Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Стильный гардероб на заказ: идеи недорого решения для шкафов-купе

30.12.2015

Уникальные, стильные и эргономичные готовые разработки мебельного гардероба получаются исключительно из частых индивидуальных заказов с набором желаемых габаритных размеров от клиента. Эти шкафы занимают больше времени на изготовление и подборку всех механизмов. Но при этом, будущий владелец такого раздвижного шкафа 100% впишет его в собственный интерьер квартиры. Дополнительную гармонию добавят личные решения для фасадов от пола до потолка.

Индивидуальные шкафы, производимые мебельной фабрикой – это идеальный способ набрать все необходимое число открытых и закрытых секций, выдвижных ящиков, пантографов и другого функционала. Все эти моменты определяются сугубо от потребностей и желаний заказчика. К примеру, если потребитель желает экономично использовать все пространство малогабаритного помещения, - правильным решением станет заказ углового шкафа купе.

Раздвижные системы дверей

Главнейшей деталью шкафа-купе является фасадный ансамбль всей части телескопической, ездящей системы.  Она не только экономит место в помещении, но и вносит некоторую изюминку благодаря материалу или красивым рисункам на зеркале. В зависимости от всех пожеланий, в итоге выходит достаточно дешевый шкаф, так как хозяин сам спроектировал решение для «склада» вещей, документов и прочего.

Среди множества вариаций фасадной части, основными идеями можно выделить следующие:

  1. Необычные рисунки на стеклах и зеркалах с применением лакобеля, лакомата, пескоструя или фотополимерной печатной принтовки;
  2. ДСП каркас обтянутый кожей;
  3. Ротанг;
  4. Бамбук;
  5. Комбинированные варианты раздвижных дверей.

На стоимость дизайн-проекта, столь функционального предмета в доме, влияют: сложность всей конструкции, используемая фурнитура и материалы, а также наличие декора в виде светильников и других элементов. Чтоб сэкономить на корпусной основе, достаточно убрать заднюю стенку и выбрать идею ламинированного ДСП или МДФ.

Плюсы и минусы встроенных шкафов-купеПланирование гардеробной

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*