Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Готовые решения раздвижных систем

29.12.2015

Выбирая гардеробную систему, каждый старается подобрать максимально правильное расположение всех перегородок, выдвижных ящиков, полок, телескопических вешалок или прямых штанг. Вдобавок, стоит обращать особое внимание на технические характеристики фасада, профилирующих элементов и всего корпуса в целом. Эти моменты значительно влияют на срок эксплуатации. Поэтому к выбору красивого шкафа необходимо подходить осмысленно и только с трезвым разумом.

Сегодня купить готовый шкаф-купе в Москве и области не составляет труда. Достаточно обратиться напрямую к производителю и из каталогов подобрать, по всем необходимым размерам высоты, ширины и глубины, готовое дизайнерское решение функционального изделия в дом. Для модных зеркальных дверей можно выбрать матовый или красочный рисунок, а также рассмотреть варианты витражей, лакобели, ротанга. Этот момент зависит напрямую от задуманной стилистики всего интерьера.

Раздвижные системы вместо дверей

Такие конструкции вошли в моду совершенно недавно и быстро набрали свою популярность, благодаря прекрасному стилю, удобству и функционалу. Их применение заключается в замене обычных распашных дверок ездящим механизмом с зеркалами, ротангом или ламинированным ДСП. Это решение отлично вписывается в интерьер, и не крадет пространство в помещении. Наоборот, они позволяют занять достаточно места вещами, так как монтируются от пола до потолка.

Различия готовых раздвижных дверей

Как правило, при покупке шкафа весь ездящий дверной механизм изначально вкладывается в комплектацию. И часто именно от всей фасадной части зависит основная стоимость. Данный момент легко просчитать и определиться, если обладать следующими знаниями в различиях между входящими в состав готовых раздвижных системам:

  1. Непосредственно сам материал изготовления: алюминий, сталь или пластик;
  2. Широкие двери из стекла и зеркал добавляют в цену узкий горизонтальный профиль, который крепиться исключительно для надежности;
  3. Внешний вид: цельные листы или проемы с разделительными вставками;
  4. Тип крепления роликов на рельсе: верхний или нижний;
  5. Наличие изображения на зеркале.

Почему стоит выбрать встроенный шкафЭргономика в интерьере маленьких спален

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*