Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Полезная конструкция для хранения вещей

01.12.2016

Все чаще в квартирах стали появляться гардеробные. Огромный ассортимент предлагаемых производителем вариантов предоставляет возможность подбора идеальных моделей и усовершенствования их по индивидуальным размерам. Достаточный размер для полноценной функциональной гардеробной системы – около 3 кв. м. Мини гардеробные способны качественно разместить желаемые вещи и не занять все свободное пространство в квартире.

Наличие в квартире гардеробной:

  • Эргономично распределяет большой объем вещей для хранения;
  • Существенно сокращает процесс поиска нужной вещи;
  • Продлевает срок службы хранимых вещей;
  • Является престижем и показателем благосостояния;
  • Смотрится стильно.

Варианты гардеробных

На смену стандартному шкафу для хранения вещей пришли разнообразные гардеробные системы. Они могут располагаться в специально отведенном для них помещении или быть частью какой-либо комнаты.

Внутреннее оснащения гардеробной системы различно по форме и материалу исполнения. Это могут быть стационарная конструкция или мобильная система. Материал каркаса: металл или ДСП. Элементы системы могут подвешиваться на стену или опираться на пол.

При осуществлении отделки гардеробной комнаты в квартире стоит учитывать особенности ее крепления. При наличии крепежных элементов над ней не получится сделать натяжной потолок. В случае, когда гардеробная является частью комнаты, стоит учесть необходимость установки раздвижных дверей с направляющими.

Выбор функционала гардеробной

Можно купить гардеробную систему в Москве с любым внутренним оснащением. Главным условием его выбора должно стать личное удобство и учет особенностей помещения.

Важным этапом приобретения гардеробной является продумывание составляющих элементов. Именно благодаря им в гардеробной осуществляется качественное хранение вещей.

Классическими элементами гардеробных являются элементы шкафов: полки, ящики, штанги. Но эргономичные гардеробные пошли дальше. В их арсенале: брючницы, галстучницы, контейнеры для мелочей, органайзеры для белья, корзины, мебельные лифты.

Каждый элемент должен использоваться по назначению. Если это условие не выполняется – стоит заменить неподходящие варианты на более универсальные. Так, например, мужчине не обойтись без брючницы, а девушке вместо нее лучше поставить дополнительную штангу.

Функционал гардеробной должен также удовлетворять потребности всех его пользователей. Можно разделить гардеробную пополам или отвести определенные участки с каждой стороны.

Наличие в квартире гардеробной наполнит ее функционалом. Больше никакого беспорядка!

Эффектное оформление шкафа-купеВарианты гардеробных систем

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*