Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Самые новые материалы для шкафа купе

13.04.2016

Желание иметь долговечную и безопасную, в экологическом смысле, мебель вполне понятно и достижимо. Современные материалы, особенно очень дешёвые, подозрительны и требуют тщательного исследования. С приобретёнными предметами интерьера приходится жить совместно долгие годы и они непременно будут влиять на самочувствие и настроение. В природе всё взаимосвязано, а человек часть экосистемы. Главная часть. Его здоровье и эмоциональное состояние очень ценно. Особенно, это касается наших детей. Всё, что мы вносим в наш дом, требует качественного исследования. Рынок изобилует множеством предложений. Каждая фирма преподносит свой товар, как единственно приемлемый, но так ли это? Библейская мудрость гласит — глупый верит всякому слову, а умный всё исследует. Хочется быть умным, чтобы сохранить своё здоровье и здоровье своих детей.

Новые материалы. Насколько полезны

Добрые старые материалы, которые знали наши бабушки и дедушки и сегодня не испортят «бал». Натуральное дерево, Что может сравняться с древесиной. Дубовые изделия, мебель из сосны, из бука, из берёзы... Могут ли современные продукты конкурировать с подобными материалами. Но натуральное дерево очень дорого. Особенно то, что растёт в северных широтах, где сильные морозы не позволяют дереву болеть.

Некоторые материалы по своим свойствам приближаются к натуральным:

  • Немецкие древесные плиты. Ели они изготовлены действительно в Германии, то это не плохой материал. Маленький шкаф купе в прихожую из этого состава будет долго радовать своих владельцев.
  • Мелко дисперсная фракция дерева. Древесное волокно изготовленное методом горячего прессования. Перед сжатием волокна дерева обрабатываются парафином и лигнином.
  • Ротанг. Этот декоративный материал украсит любое помещение. Оригинальный дизайн дополнит интерьер жилого помещения.
  • Декоративные панели. Могут имитировать кожу, либо другой материал.

Используется и матовый пластик, прозрачный или похожий на дерево. Встроенный шкаф от производителя из древесной плиты — неплохое приобретение бюджетного шкафа. На рынке строительных материалов постоянно появляются новые предложения. Прежде, чем использовать незнакомый состав, необходимо провести исследование.

Вариации систем хранения в квартиреДетский домик в шкаф купе

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*