Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Секрет успеха встраиваемой мебели

09.12.2015

Наличие в квартире ниш максимально увеличивает практичность интерьера. Это отличная возможность, чтобы сделать встроенный шкаф-купе. Такая мебель стоит дешевле, чем корпусная, ведь для её изготовления требуется меньше материалов. В качестве стенок, верхней и нижней панелей выступают соответственно стены, потолок и пол. Остается лишь установить раздвижные двери. Так что стоимость такой конструкции доступна.

Также встраиваемые шкафы-купе дешевле за счет недорого монтажа. Установка осуществляется с меньшим количеством деталей, то есть работа по сборке шкафа проще и дешевле, так что общая стоимость конструкции вместе с установкой выходит небольшой.

Встроенная мебель предлагается самых разных видов:

  • полностью встроенная;
  • полувстроенная (у такой конструкции помимо дверей есть ещё какие-то элементы корпуса, к примеру, крыша или одна стенка).

У встроенных вариантов нижняя направляющая для дверей может крепиться к любому материалу, так что устанавливают такие шкафы и на ламинат, и на плитку.

Преимущества встраиваемой мебели:

  • доступная стоимость;
  • привлекательный дизайн дверей;
  • удобство использования;
  • негромоздкая конструкция;
  • практичность и рациональное использование пространства.

В отличие от корпусной мебели встраиваемая не требует подбора под интерьер. Раздвижные двери можно оформить любыми декоративными приемами, а корпуса попросту нет. Он не загромождает пространство. Ваша квартира выглядит гармонично.

Итак, если вы меблируете квартиру основательно и надолго, желаете сэкономить и при этом обставить своё жилище качественной и красивой мебелью, выбирайте встраиваемые шкафы купе недорого. Это самый практичный и рациональный вариант.

Секрет успеха угловых шкафовСамые удобные шкафы для спальни

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*