Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Маленький шкаф купе в прихожую – секреты правильного выбора

17.02.2016

Когда мы переезжаем в новую квартиру или загородный дом, то всегда останавливаемся на очень важной задаче – выборе мебели. Мы хотим, чтобы она была красивая, прочная и вместительная. Именно по этой причине многих из нас обращают внимание на компактную мебель по адекватной стоимости. Молодые семьи предпочитают покупать маленький шкаф купе, так как он обладает необходимыми параметрами для создания максимального уровня комфорта.

Данный вид мебельного изделия делится на два основных типа – корпусный шкаф купе и встроенный вариант. Для небольших помещений лучше всего подойдёт вторая альтернатива, однако для осуществления этой задачи требуется предварительная подготовка.

Материал для фасада и внутреннее наполнение шкафа купе

Если вы хотите, чтобы покупка выглядела привлекательно, то мы рекомендуем обратить внимание на материал для фасада. Современные производители предлагают следующие варианты:

  • ДСП. Это материал является самым популярным и распространённым. Он производится при помощи прессования древесных частиц и связующего вещества. Его главным преимуществом является низкая цена.
  • Ротанг. Лиана из тропиков чаще всего применяется для создания красивого фасада.
  • Зеркало. Оно может быть обычным, с добавлением бронзы и графита. На поверхность можно нанести красивый рисунок.
  • Лакобель. Красивое стекло непрозрачного типа. Одна сторона покрыта краской.

Что касается внутреннего наполнения, то здесь надо обратить внимание на несколько компонентов. Даже если вы хотите купить распашной шкаф в Москве, то в первую очередь покупателю стоит посмотреть на полки. Оптимальное расстояние между ними не должно превышать 70 см – это нужно для грамотного распределения пространства. Выдвижные ящики могут «выезжать» полностью и частично. Здесь каждый сам решает для себя, какой вариант выбрать.

Далее мы смотрим на штанги для одежды, которые могут быть короткими и длинными. Их расположение также зависит от ваших нужд. Если шкаф имеет большую высоту, то лучше выбрать пантограф. Некоторые фабрики предлагают установить специальные сетки для обуви, которые улучшают условия хранения. В процессе выбора небольшого шкафа купе следует проявить немного творчества, и вы получите хороший результат.

Угловой шкаф – полезно и недорогоГотовый шкаф купе – особенности грамотного выбора

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*