Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф для балкона

04.01.2016

Отношение к балкону во многих домах, как к второстепенной площади, либо кладовой для хранения редко применяемых или ненужных вещей, которые жалко выбросить. А вдруг пригодятся! Выходя на балкон, чтобы повесить бельё или подышать свежим воздухом, с трудом пробираемся среди «нужного» хлама. Так продолжаться может годами и десятилетиями. Однако, эта недооценённая площадь нашего жилого фонда может послужить добрую службу и увеличить реальную площадь нашей квартиры или дома. Есть отличное решение в этой ситуации. В продаже имеются малогабаритные дешёвые шкафы, которые свободно разместятся на балконе.

Какой шкаф нужен балкону

В далёкие годы первая вынесенная вещь на свободный балкон, в дальнейшем оказалась далеко не первой. За ней вторая, пятая, десятая... Если так у вас, то подумайте, какой балкон вы желали бы увидеть. Может здесь оборудовать игровую комнату для детей или внуков. Либо комнату уединения для себя, место для отдыха летом, а если балкон утеплённый, то и зимой. Пришло время заказать шкаф, чтобы спрятать всё что мешает на балконе:

  • Если площадь балкона маленькая, то высокий шкаф в углу вместит в себя множество вещей.
  • В зимнее время на не утеплённом балконе сыро, значит материал для шкафа — пластик, прессованные ламинированные панели либо другой материал, который не боится сырости.
  • Когда территория большая, то разместится детская мебель, шкафы для игрушек, спортивный инвентарь.

Произведя реконструкцию балкона, вы не пожалеете. У вас появится новая полезная площадь. А у ваших детей место, где они могут играть, когда на улице непогода. Добротный шкаф для множества вещей и предметов на балконе необходим. Затраты окупятся!

Какие шкафы лучше выбрать для маленькой квартиры?Важные моменты при создании гардеробной

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*