Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Выбираем шкаф для большой прихожей

14.05.2016

Далеко немногие жители России могут похвастаться внушительными габаритами прихожей. Однако тем, кому посчастливилось стать обладателем такого холла, мебельные фабрики предлагают выбрать вместительные, большие шкафы под гардероб и прочие вещи.

Громоздкой парадной – огромный гардероб

  • С закрытыми фасадами. Такие изделия выгодно спрячут разбросанные вещи от посторонних глаз гостей. С виду – шифоньер очень похож на шкаф-пенал, только в классическом исполнении – с красивой резьбой ручной работы, ретро ручками, выполненными из металла и шикарным карнизом-крышей.
  • Открытые. Удобны в эксплуатации. Можно без лишних усилий взять верхнюю одежду с крючков, одеть обувь, не забыть прихватить зонт. В силу конструктивного решения, данный вариант мебели визуально кажется меленьким из-за отсутствия дверей, а также требователен к поддержанию чистоты и порядка. Если есть желание «заминиатюрить» меблировкой входную зону – стоит смело выбирать эдакий гарнитур.
  • С сиденьем. Это шифоньеры с посадочным мягким местом. Главное преимущество – комфортное ожидание домочадца и сидение для надевания сапог, туфлей, ботинок.

Основа стиля – эстетичный шкаф-купе

Первую ступеньку пьедестала, сегодня, занимают гардеробные с раздвижной системой «купе». Благодаря конструкции, его можно разместить вдоль всей стены, а объем внутри – использовать для сохранности атрибутики самым разнообразным способом. Оптимальная глубина – 60 см. Как правило, габаритное пространство позволяет на заказ сделать индивидуальную структуру с большим углублением.

Также в просторный коридор отлично подойдут прихожие угловые, фото которых пестрят на страницах журналов и в интернет. Вместительности и простору в таком виде меблировки можно только позавидовать, за счет полезного использования одного из углов помещения. Очень часто его делят на две половины:

  • одна имеет открытую площадь хранения;
  • вторая – спрятана за стеной раздвижной системы.

Если удалось стать владельцем жилища с нишей в коридоре, значит — это 100% безупречный каркас для коридорного гардероба, который не сворует полезную площадь огромного помещения. Ведь всегда найдется, что поставить в крупногабаритный по площади холл: кушетку, тумбу для обуви, зонтницу и даже броский горшок с вечнозеленым деревом.

Мебель в детскую. Создание уютного интерьераПрихожая. Как создать эффектное впечатление?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*