Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф для солидного учреждения

01.03.2016

Прошло то время, когда шкафы в учреждениях не отличались разнообразием. Это были, как правило, коричневые прямоугольные конструкции. Они многие годы служили производству, имели инвентарный номер и списывались, когда окончательно приходили в негодность. До этого эксплуатировались десятки лет.

Времена изменились. Появилась рыночная экономика, появилась жёсткая конкуренция. Имидж предприятия — важная составляющая этой борьбы. Сегодня топовые компании не могут позволить себе простую и дешёвую мебель. Дизайн интерьера любого престижного предприятия должен создавать впечатление солидного и надёжного исполнителя. Это часто является для клиентов важным стимулом к желанию сотрудничать с данной фирмой. Предложений на рынке товаров и услуг в любой сфере более чем достаточно. Качественные прихожие от производителя необходимы для каждой фирмы. Выигрывает тот, кто учитывает все особенности формирования имиджа.

Солидное учреждение — солидный шкаф купе. Какой

Главная функция для офисных шкафов — хранение канцелярских бумаг. С появлением компьютерных программ, которые систематизируют учёт и контроль, актуальность наличия информации на бумажных носителях не угасла. Полного доверия к надёжности хранения документов в сети пока нет, пользователи предпочитают иметь в запасе печатные копии, утверждённые руководством. 

Конструкции, предлагаемых рынком шкафов, предусматривают удобное хранение папок и подшивок. Дизайн купе должен соответствовать общему интерьеру офиса. Некоторые особенности прихожей офисной мебели для престижного учреждения:

  • Карточные либо файловые шкафы для удобного хранения картотеки, архивов. Буквенная разбивка отделений выдвижных конструкций. Подобные модели могут быть металлические либо иного исполнения.
  • Несгораемые конструкции с сейфами. Изготавливаются из специального металла, но имеют привлекательный дизайн.
  • Шкафы - ячейки для хранения личных вещей и одежды персонала офиса. Красивы, удобны, функциональны. Комфортное индивидуальное место — хороший настрой на предстоящую работу!
  • Абонентские шкафы. Для поступающей корреспонденции, для курьерской службы.

Желательно приобрести гостиную в классическом стиле для клиентов учреждения. Они оценят эту заботу о себе.

Также любой офис нуждается в качественной уборке. Для хранения инструментов, спецодежды для этого, моющих средств необходим удобный шкаф. 

Шкаф купе. Как изменить дизайнИдеи для прихожих

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*