Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф купе для всей семьи. Какой конструкции

03.03.2016

Отдельные шкафы для каждого члена семьи не всегда возможны, это требует значительных материальных затрат. Другой вариант — площадь квартиры не позволяет разместить несколько конструкций. Или, возможно, что основа интерьера дома — свободные пространства и наличие нескольких купе не вписывается в эту концепцию. Тогда один шкаф для всей семьи — разумный выбор. В самой большой комнате, самая длинная стена может стать основой для постройки гардероба. Чтобы увеличить объем внутреннего пространства шкафа и удовлетворить запросы каждого члена семьи, желательно проектировать встроенную конструкцию от пола до потолка. Даже при средней ширине вместимость купе будет достаточной и для большой семьи. Эта конструкция может быть и угловой. Главный принцип при формировании внутренних отделов — полезная практичность и максимальное использование свободного пространства. В каталогах крупных мебельных компаний имеются подобные фото гостиных и других моделей шкаф купе.

Шкаф удобный для всех в семье

Члены семьи могут иметь разные габариты. Длина одежды также будет отличаться. Проектирование отдельного блока для каждого живущего в доме — хорошее решение. Возможно, в этом случае понадобится больше дверей для того, чтобы, совместно собираясь куда-либо, не мешать друг другу. Здесь каждый будет ответственен за чистоту и порядок в своей зоне, а не ожидать, что другой будет убираться во всём шкафу. Все домочадцы могут участвовать в разработке будущей конструкции, чтобы были учтены пожелания каждого. Общие дела и заботы укрепляют семью. Особенности наполнения семейного шкафа:

  • Если проектируется гардеробная комната, то необходимы широкие дверные проёмы. Внутреннее помещение большое, для свободного пребывания двух человек.
  • Высота штанг должна соответствовать росту каждого пользователя. Удобные пантографы облегчат размещение одежды.
  • Важное требование к выдвижным ящикам: Полное выкатывание и надёжная фиксация в открытом положении. Дешёвые и некачественные механизмы позволяют выдвигать ящики лишь наполовину.
  • Доводчики должны обеспечивать полный возврат ящика в нишу. Ручки не выступающие, для безопасности движения дверей.

Подобные конструкции шкафов для нескольких членов семьи представлены в каталогах мебельных центров. Имеется возможность — недорого приобрести подобные модели на выставках - продажах. Прихожие, гардеробы, гостиные, распродажа в конце мероприятия позволяет затратить минимум средств для столь важной покупки.

Купить новый шкаф купе или реставрировать старую модельКогда шкаф купе — удачная покупка

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*