Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф-купе Командор: преимущества лидера

07.06.2014

Высокое качество мебели "Командор"подтверждено международным сертификатом ISO 9001:2000. Что это означает для потребителей:

· Сталь для производства профилей и роликов изготавливается в Канаде. Стальные профили предохранены от коррозии слоем цинка, гальванизированы и покрыты пятью слоями лака, что значительно продлевает срок безотказной службы.

· Технология производства раздвижных механизмов Komandor запатентована, потому что она уникальна и не имеет аналогов. Механизм обладает большим диапазоном регулирования высоты, что позволяет нивелировать неровности пола. Ролик изготовлен с использованием самосмазывающегося подшипника. Верхний ролик изготавливается из износостойкой пластмассы, а шина из мягкого пластика. Основное отличие верхнего передвижного механизма – это 3 ролика, которые способствуют плавному и бесшумному скольжению.

· Для алюминиевых систем Komandor используется алюминий из Швейцарии. Профили из алюминия гальванизируются или покрываются полиэфирным лаком, благодаря чему отличаются особой эстетикой. А также алюминиевые профили имеют специальные пазы для буферной ленты на торцах, что способствует более долгому сроку службы.

· Ролик в стальных системах Komandor имеет прочную конструкцию и специальные зацепы, препятствующие соскальзыванию с направляющих.

· Ролик в алюминиевых системах Komandor «спрятан» в нижний профиль – надежен и незаметен.

· Помимо основных запатентованных технологий и материалов Komandor в наших шкафах-купе мы используем высококачественные плиты Egger немецкого производства, которые отличаются качеством, современным дизайном и экологичностью.

Широкий ассортимент предлагается для всех составляющих любой мебели «Командор», что позволяет подобрать индивидуальное дизайнерское решение.

· Для основы мебельного решения предлагается: 3 стальных, 3 алюминиевых раздвижных системы; 2 гардеробные системы;

· 11 цветов стальных профилей;

· 9 цветов алюминиевых профилей;

· 25 вариантов дизайна ЛДСП.

Сервис «Командор» соответствует высоким мировым стандартам

«Командор» – это единственная компания, которая использует фирменное программное обеспечение Komandor designer для проектирования и производства шкафов-купе. В фирменных салонах вам предложат профессиональную консультацию, помогут подобрать материалы и спроектировать будущий шкаф-купе.

Мебель для прихожей: советы по выбору.Гардеробные: шкаф-купе или отдельная комната?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*