Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о шкафах купе

16.07.2014

при прочих равных составляющих в одной фирме шкаф будет стоить 15 000 рублей, а в другой – 25 000?

На самом деле, равными эти составляющие кажутся только при «виртуальном» обсчете. В реальности, если вы решите сэкономить и выбрать более дешевый вариант, вас ждет немало «сюрпризов». Ведь чудес, как известно, не бывает… На чем же экономят недобросовестные компании:

  • Под заданные размеры могут предложить стандартную комплектацию шкафа-купе – не предполагающую дополнительных полок и уж подавно угловых элементов.
  • Заднюю стенку шкафа могут сделать не из ДСП под цвет основного, а из обычного оргалита однотонного окраса.
  • Для экономии могут и стекло или зеркало без противоударной пленки сделать, стопор на раздвижной механизм не поставить.
  • Кромку – не ПВХ использовать, а более дешевую (и соответственно менее качественную) меламиновую.

Это лишь часть факторов, на которых могут экономить даже при условии использования фирменной системы хорошо известной марки. Что уж говорить о случаях, когда используются системы «без имени», или того хуже – откровенные подделки под бренд. Здесь за качество вообще невозможно поручиться, если сталь или алюминий не прошли нужной обработки, если производители алюминиевого профиля, к примеру, для экономии уменьшили массу алюминия.

Предложения в интернете могут отличаться красноречивостью, могут привлекать ценой, но только живое и непосредственное общение со специалистом компании расставит все точки над «i». И поможет определиться с критериями качества фирменного шкафа-купе.


Если вы желаете сэкономить при заказе и купить шкаф-купе недорого, компания "Командор" предлагает:

- Заказать шкаф-купе на распродаже выставочных образцов - скидки на эти модели достигают 60%.

- Воспользоваться купоном-скидкой на шкафы-купе, размещенным на сайте. Он дает право на скидку в размере 5% и действителен в любом из салонов сети "Командор" в Москве и Московской области.

Угловой шкаф-купе: что обеспечивает удобство?Встроенные шкафы-купе: нестандартные конструкции.

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*