Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Помощь Фэн-шуй в планировке квартиры

17.12.2015

Фэн-шуй древнейшая наука о воздействии таинственных сил «Ци» на благосостояние человека, его здоровье и удачу.

Ее влияние распространяется на предметы обихода, мебель, помещения, земельные участки.

Методики Фэн-шуй, позволяющие организовать планировку мебели и благоустроить помещение в целом, создают уют и гармонию. А гармония отражает внутренний мир живущих в ней людей. Поэтому стоит задуматься как сделать свое жилье более комфортным прежде всего для себя. Просто прислушайтесь к многолетнему опыту, предающемуся из поколения в поколение.

Шкаф-купе в Фэн-шуй

Особым отношением у этой науки пользуется современный шкаф-купе. Его плюсы:

  • отсутствие лишних деталей,
  • удобное открывание, не нарушающее пространство,
  • вместительность,
  • возможность преобразовать пространство до прямоугольной формы (занять нишу или угол).

Все это наделяет шкаф-купе преимуществом выбора перед классическими распашными шкафами. Можно заказать угловой шкаф-купе в Москве, а можно приобрести модель нужной формы прямо в салоне.  

Расположение шкафов-купе по Фэн-шуй

В расположении этих моделей в комнатах есть определенные требования.

Для спальни: шкаф лучше располагать по стенке, но углы не должны быть направлены в сторону кровати. Если выбирать зеркальные модели, то нужно учитывать пространство. Спящий человек не должен отражаться в зеркале.

Для прихожей: зеркальные двери вносят в помещение дополнительный свет. Но располагать шкаф нужно так, чтобы входная дверь не отражалась в них. Это связано с попаданием энергии «Ци» в квартиру. Она входит через дверь и, отражаясь от зеркала, может покинуть дом вместе с удачей и благосостоянием членов семьи. Дешевые шкафы в прихожую  часто имеют двери без зеркал. Но не стоит отчаиваться. Всегда можно воспользоваться напольными переносными зеркалами.

Для гостиной: шкаф располагать по стене, с углами параллельными местам отдыха. Подобно спальне.

Так как это место наиболее посещаемо, дверцы должны быть всегда закрыты, чтобы энергия сохранялась и накапливалась. Подсветка способна ее притягивать.

Главное требование со стороны Фэн-шуй к шкафам-купе – порядок внутри. Состояние шкафа определяет внутреннее состояние человека. Не храните старые вещи, которые давно не используете. Они притягивают негатив и высасывают энергию. Регулярно проводите уборку. Сезонно распределяйте вещи.

Придерживаясь этих несложных правил, Вы наполните свою жизнь удачей и благосостоянием.

Шкаф в квартире – полезное приобретениеШкаф? Гардеробная? Что выбрать?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*