Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкафы купе в стиле вечной классики

07.11.2016

Меняется эпоха, модные тенденции и направление стилей. Единственное, что неподвластно времени, это «классика». Строгие линии, элегантные мотивы и природные элементы декора всегда остаются на пике популярности и с каждым днем завоевывают все больше поклонников. Умелые дизайнеры отлично воплотили направление этого стиля, в современном технократическом мире, создав шедевр мебельного искусства – шкаф-купе.

Внешнее оформление

Классические шкафы изготавливаются из массива натурального дерева или плит МДФ. Отличительные особенности этого направления заложены в использовании золотой или серебряной отделки корпуса и фасада в сочетании с:

  • зеркалами;
  • капителями;
  • фресками;
  • резными карнизами;
  • пилястрами;
  • современной фотопечатью;
  • гравировкой лазером;
  • вставками из натуральной кожи или кожзаменителя.

Все это подчеркивает шик и заряжает духом аристократизма. Не секрет, что зеркальные фасады часто используются в классическом оформлении интерьера. Они не только зрительно увеличивают размеры помещения, но и прекрасно акцентируют на себе внимание благодаря пескоструйной технологии нанесения рисунка на поверхность зеркала.

Актуальны прямые или угловые шкафы белые, бордовые, темно-синие, черные. Главное – правильно сочетать богатство древесной отделки и глянца, что превосходно умеют дизайнеры и стилисты интерьера. 

Шкафы-купе «классика» в помещениях

Учитывая прямое назначение комнат жилища, система хранения вечного стиля отличается некоторыми характерными особенностями:

  • Гостиная. Важен эстетический внешний вид и богатая многофункциональность, которая подчеркивается достаточно большим количеством полок, ящиков и встроенной нишей под телевизор.
  • Спальня. Привлекательный, сдержанный фасад и гардеробное наполнение внутри.
  • Прихожая. Эффект увеличения малогабаритного коридора воплотят зеркальные фасады. Внутреннее наполнение должно иметь минимум одну штангу, пару выдвижных ящичков и полочки.

Как известно, шкаф-купе выгодно отличается от традиционных решений меблировки своей высокой функциональностью, практичностью и рациональным использованием площади, ввиду своей технологии раздвижения дверей. Расположить такой атрибут можно где угодно. Например, у стены, в углу комнаты или встроить в пространство ниши. 

Как спланировать шкаф для домашней библиотеки?Наполнение недорогих шкафов купе: лучшие варианты

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*