Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф-купе отлично украсит любой интерьер

18.01.2016

Обычные распашные шкафы модны, однако, не настолько, как корпусная, модульная система мебели с раздвижными системами дверей. Учитывая масштабность квартиры, красивый шкаф купе капитально экономит жилищную площадь. Советы, как правильно расположить гардероб для одежды и других компонентов, значительно упростят долгие раздумья:

  • Выбрать место, располагающее наибольшей функциональности без препятствия проходу;
  • Объемы новаторской «стенки» не должны давить на человеческий глаз;

Установку купе в прихожей, спальной, гостевой, кабинете, библиотеке, детской принято разделять в зависимости от перечня своих возможностей. Каждая категория помещения имеет свои дизайнерские черты и отличительные особенности. Внешняя схожесть такого недорого изделия не говорит, что внутренность наполнения – одинаковое.

Шкаф для входного коридора

Устанавливая дешевый шкаф в прихожую, следует иметь в виду его узкое пространство. Поэтому глубина гарнитура обязует быть менее 60 см. В другом случае, стандартные габариты «съедают» части холла, систематически мешают проходной зоне.

  • Штанга, предназначенная верхней одежде удобно вместить в торец, перпендикулярно задней стенке;
  • Нижние части выделить под сапоги, кроссовки, туфли, тапки, прочую обувь;
  • Пара выдвижных ящиков для хранения ключей, блокнотов, атрибутов;
  • Предусмотреть открытые консоли. Их можно использовать под дорожные, ежедневные сумки.

Гостевая комната

В отличие от входного фрагмента квартиры, можно установить глубокий, красивый шифоньер. Главное, спланировать стеллажи под бытовую технику, книги, сервиз, документы. Оформление дверей насчитывает тысячи вариантов, начиная от обычных панелей ДСП, вскрытого определенным тоном под дерево, заканчивая цветными, матовыми рисунками на зеркалах.

Спальный покой

Планировка выполняется по тому же принципу, как и в зале. Единственное, стоит выделить основную зону под одежду, постельное, нижнее белье. Традиционные ящики, телескопические штанги, полочки, располагаются внутри по желанию, учитывая габариты комнаты. Угловую часть можно закруглить или снабдить открытыми стеллажами для аксессуаров, любимых фото.

Собираем идеальный шкаф для одеждыКорпусная мебель для детской

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*