Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф купе в гараже. Нужен ли

09.04.2016

Гараж — дом для автомобиля. Часто от обстановки в доме зависит здоровье постояльца. Улица — не самый лучший вариант для железного коня. Но, к сожалению, большинство авто бездомные, редкому экземпляру удаётся обрести тёплое пристанище под крышей. Гараж в понимании обывателя прошлого века — металлический большой ящик или кирпичный сарай для механического друга. Крыша над головой и стены, как защита от ветра, вот и всё, что нужно для легковушки. Но статистика автомобильных происшествий свидетельствует, что чаще возникают аварийные ситуации, по техническим причинам, с автомобилями, которые хранятся в неудовлетворительных условиях. Такие машины меньше служат хозяину и чаще требуют внепланового ремонта и обслуживания.

Но если вы построили тёплый, оборудованный дом для своего железного друга, где внутри чисто, все запчасти и детали лежат в на своих местах в шкафах купе чёрном или другим цветом с раздвижными дверями. То автомобиль в благодарность ответит вам безопасным и долговечным служением. Это похоже на отношения коня и всадника в кавалерии — у заботливого наездника самая лучшая лошадь.

Какой шкаф нужен в гараже

Часто гараж — место для хлама, который не нужен в доме. Набивается столько вещей, что машина с трудом протискивается на своё место. Качественный ремонт, даже мелкий, невозможен. Приходится обращаться к специалистам автоцентра. А это лишние материальные затраты, потеря времени и нервов. Получить действительно качественное обслуживание в автомастерских не всегда удаётся. Освободить же место для безопасного перемещения вокруг авто, и организации ремонтной базы в гараже — реально. Нужен вместительный, но занимающий малую территорию, шкаф. Какой:

  • Часто шкаф попадает сюда, послужив долгие годы в доме или квартире. Если он в хорошем состоянии, то придётся кстати. Инструменты и рабочая одежда найдут своё пристанище.
  • Стационарный, из крепкого материала. Крупные и тяжёлые запчасти приобретут надёжное место. Раздвижные створки, в отличие от распашных, не требуют дополнительной площади.

Металлические шкафы. Рынок предлагает готовые шкафы от производителя. Внутри предусмотрены полки для хранения деталей, инструмента и одежды. Существуют шкафы на роликах, разборные, навесные. Выбор зависит от площади гаража и предпочтения хозяина. 

Изготовить шкаф купе и освободиться от лишней мебелиПлатяной шкаф – старая добрая классика

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*