Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Маленький шкаф купе в прихожую – стильный, компактный и красивый!

15.02.2016

Как правильно оформить прихожую, и какая мебель подойдёт для грамотной организации пространства? Мы предлагаем рассмотреть такой вариант как маленький шкаф купе в прихожую – такое решение позволит не только правильно распределить пространство, но и создать приятный дизайн помещения.

Сегодня чтобы найти что-то необыкновенное для небольшого помещения достаточно зайти в ближайший мебельный магазин, а купе позволит хранить не только повседневные вещи, но и сезонные предметы гардероба. В большинстве случаев современные кавартиры имеют узкий коридор, что в очередной раз доказывает преимущества компактной мебели перед другими вариантами изделий.

В каких случаях стоит покупать шкафы купе?

Мы предлагаем рассмотреть основные причины приобретения мебели данного вида. Какие критерии нужно учитывать в процессе подбора определённого варианта:

  • Возможность освещения небольшого коридора;
  • Цветовая гамма и особенности украшения стекла или дверей;
  • Возможность освобождения свободного пространства;
  • Заполнение углов в прихожей.

Как вы сами видите, данный вид мебели обладает массой преимуществ. Если вы хотите купить шкаф купе в прихожую недорого, то это будет грамотным решением. Многие покупатели забывают про тот факт, что современный шкаф может полноценно освещать прихожую – это позволяет экономить на электричестве. Если правильно подобрать цветовую гамму, то шкаф станет центральной частью интерьера этой комнаты.

Также следует отметить возможность оформления свободного пространства – возможность шкафа купе заполнять углы комнаты очень важна для небольших квартир. Рекомендуем заказать уникальное внутреннее наполнение, чтобы превратить это изделие в маленькую универсальную гардеробную.

Беспорядок – это извечная проблема даже в семье без детей. Поэтому мы рекомендуем купить шкаф купе в прихожую недорого для хранения одежды. Без компактной мебели пришлось бы постоянно перекладывать вещи из угла в угол или складывать их на полках. Данный вид шкафа может одновременно выполнять функции обувницы, комода, тумбочки и так далее. Распределите вещи по категориям – на верхнюю полку положите сезонные вещи, на нижней пускай находится обувь, а среднем уровне положите вещи, которыми вы пользуетесь каждый день. Это позволит в значительной степени повысить уровень удобства в помещении.

Шкаф для спальни – стоит ли покупать вариант купе?Дешёвые шкафы или грамотная экономия средств

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*