Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкаф на дачу. Критерии выбора.

12.02.2016

Так уж завелось, что русский народ старается облагородить домик на даче дешевой мебелью или привезти старые конструкции из городской квартиры. Однако такое решение не является полноценно правильным. Конечно, можно установить кухонный стол, табуретки и даже повесить люстру, никак не подходящую новому интерьеру постоянного местожительства. Но мягкий диван или кровать, а также шкаф для одежды обязуют приехать на дачу с завода либо с магазина от поставщика. Ведь многие факты убеждают, что это два самых надобных предмета, приносящие настоящий уют и комфорт любому помещению.

Основные особенности корпусной мебели для загородного жилища

Учитывая нюанс небольшого размера коттеджных домиков и достаточное количество личных аксессуаров, мебельная часть должна безоговорочно вмещать все необходимое. Поэтому, небольшой шифоньер требуется оставлять максимально уемистым и компактным одновременно.

Если позволяют финансы, стоит заказать среди корпусной мебели угловые шкафы-купе в спальню и для помещения при входе. Изделие однозначно добавит благоустроенности, займет минимум места и превратит кривой, непривлекательный угол в функциональную часть. Прибавит стиля приусадебной комнатушке фасадная область, выполненная из недорогих вариаций ДСП или ротанга.

Если рассматривать идею обычного, типичного шкафа, лучше купить распашной шкаф недорого. В любом случае стоит взять на заметку пару факторов:

  • Место в комнате, где будет установлен гарнитур;
  • Габариты, внешний вид и цветовые оттенки корпуса, дверок;
  • Определиться с внутренним наполнением. Для этого надо тщательно продумать, какие атрибуты будут храниться в секциях гардеробной;
  • Материал, из которого изготовлено изделие.

Внутреннее наполнение шкафа

Привычные домашние корпусные модификации, несколько отличаются от дачных разновидностей. В данном случае полезно заказывать такой шкаф, где имеется пара выдвижных ящиков, отсеки для обуви и верхние вместительные стеллажи под сезонную одежду. Основным, часто открывающимся отделом будет тот, где расположены верхняя одежда и вещи ежедневного пользования. Этот момент следует учесть и сконструировать на уровне рук, чтоб не делать лишних движений и поисков по отделениям.

Меблировка узкого коридора. Советы от дизайнеровТрадиционные шкафы с распашными дверями

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*