Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Угловой шкаф в прихожую – закрытый и комбинированный вариант

12.05.2016

Если вы задаётесь вопросом о том, какую мебель подобрать для прихожей, то есть очень хороший вариант – компактные или встроенные изделия. Они позволяют сэкономить достаточное количество свободного места в помещении и обладают высоким показателем вместительности. Также покупатель всегда встаёт перед выбором: приобрести готовый вариант или заказать шкаф, созданный по индивидуальным эскизам. Первая альтернатива позволяет сэкономить деньги, а второй вариант подходит для ценителей уникального интерьера. Мы предлагаем обсудить закрытый и комбинированный шкаф.

Различия и достоинства закрытого и комбинированного шкафа

Современные производители предлагают огромное количество дешёвых шкафов в прихожую. Они отличаются высоким качеством и долговечностью, однако необходимо осторожно выбирать производителя. Покупатель может выбрать между готовым комплектом мебели и изделием на заказ. Что касается закрытого варианта шкафа, то он больше подходит для классического интерьера. Он легко поддаётся «декору» - это значит, что доступные элементы. Все полки такого шкафа закрыты дверками и благодаря этому на его полки попадает меньше пыли. Также его владелец не нуждается в эстетическом раскладывании вещей по полкам, так как они не предстают на всеобщее обозрение.

Встроенный шкаф закрытого типа может выполнять функцию небольшой кладовой или гардеробной. Для них можно организовать уникальное наполнение, что позволит рационализировать пространство. Что касается комбинированного варианта, то данная конструкция представляет собой несколько шкафов, собранных в одно целое. Каждый из модулей может обладать своей комплектацией и иметь прозрачные дверцы. Данный вид отличается универсальностью и оригинальным внешним видом. Ещё раз отметим преимущества встроенного шкафа:

  • Экономия свободного пространства помещения;
  • Данное мебельное изделие может выполнять функцию небольшой кладовой;
  • Создаёт идеальные условия для хранения вещей – там всегда сухо и просторно.

Такая конструкция удобна для небольших помещений, особенно в случае ограниченного пространства в коридоре или спальне. Встроенный шкаф купе в прихожую станет идеальным вариантом для однокомнатной квартиры. Ещё обратим ваше внимание на тот факт, что необходимо внимательно подбирать производителя. Изучайте положительные и отрицательные отзывы и руководствуйтесь своим собственным мнением.

Шкафы для прихожейУгловой шкаф купе в детскую – нужно больше зеркал

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*