Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Корпусные системы хранения для большого коридора

12.12.2016

Холл больших размеров – это в прямом смысле слова «счастье» для жильцов. Зачастую коридоры малогабаритны, имеют плохую освещенность и много дверных проемов. Но, если входная зона жилища достаточно громоздка, значит, однозначно, в ней необходимо установить крупногабаритный и элитный шкаф-купе, который укажет на изысканный вкус хозяев.

Большие шкафы – это системы хранения, которые имеют минимальную глубину 60 см и высоту 2200 см. Часто их изготавливают под заказ в виде монолитных или встроенных. Однако многие производители предлагают и готовые решения.

Варианты крупных гардеробных

Одним из вариаций считается прихожая с раздвижными дверями. Как правило, такую конструкцию называют шкафом-купе, который считается одним из самых многофункциональных, эстетичных и эргономичных. Для крупных изделий очень важна балансировка каждого секционного отдела. Отличное преимущество – это возможность выбора фасада-купе. В данном случае можно разгуляться и подобрать один из перечисленных ниже вариантов:

  • бюджетные зеркала или пластик;
  • более дорогостоящие ротанг или бамбук;
  • дорогое элитное дерево или натуральная кожа.

Также для громадных прихожек актуальны угловые монолитные системы хранения. Но, подобные изделия подойдут для пространств, которые имеют квадратную либо прямоугольную, с небольшим разбегом сторон, геометрическую форму. При этом угловая конструкция может быть с одной стороны одного размера, а с другой – более крупномасштабная, например, 2-3 секции. При этом очень уместно для больших угловых купе наличие:

  • открытых полок, стеллажей;
  • зеркала и встроенные комоды-тумбы для обуви;
  • боковые секционные блоки, как открытые, так и закрытые;
  • подвесные крючки для шарфов, шапок, сумок, зонтов, ключей;
  • штанги продольные длиной от 60 см;
  • пуфы или мягкие диванчикки, поверх которых расположены антресоли.

Также отличным решением будет встроенный гардероб. Подобная меблировка отличается бюджетностью, за счет отсутствия корпуса. Но, в большинстве случаев для немаленьких холлов углубления не предусмотрены. Поэтому такой вариант практически неактуален.

Уютными и завсегда уместными будет еще один вид – это комбинированные секционные системы. Пожалуй, они являются самыми трендовыми и наиболее популярными для крупных коридоров. Ведь они предусматривают диванчик, открытую полку с крючками, шкаф с распашной дверкой, комод, тумбу с навесным зеркалом и прочие корпусные элементы.

Какой он, качественный шкаф для прихожей?Светлые фасады для шкафов

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*