Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкафы для прихожей

13.05.2016

Коридор – помещение, без которого не обходится любой дом или квартира. И, как правило, здесь обязательно должно быть место, где хранится верхняя одежда, обувь, зонты, сумки и прочая домашняя атрибутика.

Виды гардеробов

Фабрики стараются угодить каждому покупателю и, предложения купить дешево прихожую в Москве или в других уголках России, ежедневно пополняют мебельные магазины. Сегодня можно приобрести, как готовый вариант шифоньера во входную зону жилища, так и на заказ. Их безмерное количество, среди которых выделяются основные:

  • купе угловые и прямые;
  • с открытыми или закрытыми фасадами;
  • с встроенным мягким диванчиком;
  • встроенные в нишу.

Но, как правильно выбрать место для сохранности вещей, которое не станет перегружать пространство, а наоборот, будет эргономичным, компактным, функциональным? Разберемся…

Шкафы-купе

Наиболее популярное корпусное изделие, которое идеальным образом подходит для небольших домов. Купейный шкафчик закрывает лишь одну стенку коридора, а его раздвижная система, значительно экономит площадь. Обычно для телескопических дверок выбирают зеркала, способные визуально увеличить помещение с необычной геометрией. Внутри такого гарнитура всегда можно отдельно и одежду разместить, и обувку, и шапки с перчатками.

Дизайнеры интерьеров и эксперты утверждают, что угловой купе – великолепно, вместительно и аккуратно впишется в узенький коридорчик, в то время как прямой – шикарно поместится в квадратные, прямоугольные либо нестандартные длинные пространства.

Конструкции с фасадами, кушеткой

Напоминают шкаф-пинал, в котором присутствует открытая часть с полками или с крючками, а вторая, закрытая – платяной шкаф-пенал или с дверцами нараспашку.

Распашные шкафчики с откидными стульчиками или диваном эстетично смотрятся в классических интерьерах больших габаритов, особенно, если окантовочные рамки на дверных створках выполнены в винтажном стиле. Такому гардеробчику характерна глубина от 60 см.

Для совсем маленького холла лучшим выбором служат пеналы без дверок. Внизу обычно встраиваются ящички для сапог, туфлей. А если такового не предусмотрено, значит потребуется дополнительно обувница в прихожую, которая спрячет обувь.

Прихожая в нише

Поздравить можно всех, кому посчастливилось в коридоре заиметь углубление. Это наилучшее месторасположение шкафа-прихожей, которое задумано было при постройке здания. Здесь отлично можно сэкономить на боковых, верхних и нижних элементах изделия. Ведь остается продумать расположение ящичков, вешалок и полочек, а также вариацию фасада – раздвижного или нет.

Все преимущества деревянных каркасовУгловой шкаф в прихожую – закрытый и комбинированный вариант

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*