Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Книжный шкаф-купе для гостиной

14.12.2016

Коллекция книг в твердом переплете во все времена является особым и достойнейшим украшением гостевой комнаты. Помимо всего прочего, сегодня модно и престижно читать обычные книженции, а не электронные. Поэтому, если появилась задумка приобрести гостевой шкаф-купе смело стоит покупать шкаф купе библиотеку.

Красивые книжные системы хранения

  • Встроенные стеллажные полки. Отлично подходят в качестве простенка между залом и другим помещением жилища.
  • Библиотека-стенка в современном исполнении. Оригинально и по-старинному придают интерьеру настоящий классический шик и шарм.
  • Гостевой угловой шкаф-библиотека. Скрывают неровности угла комнаты и радуют своей вместительностью, особенно малогабаритны пространства.
  • Навесные модульные блоки с полками-стеллажами открытые или с закрытыми стеклянными дверями-фасадами. Их вешают для дополнения дизайна нотками своеобразной уникальности. Как правило, они могут иметь как прямой вид, так и ромбообразный, треугольный и т.д.

Лучшие вариации шифоньеров для книг

Идеальный вариант для сохранности книжных изделий – это закрытые шифоньеры глубиной 30-35 см с полочками, высота между которыми составляет 35 см для больших книжек и 15-20 см для обычного формата.

Фасады могут быть любыми. Все зависит от габаритов зала. Несомненно, раздвижные фасады-купе с зеркальные с рамками, увеличивают пространство визуально. Однако, стоит помнить, что они дорогие. За меньшую цену хорошо будут смотреться и распашные дверки из древесно-стружечных плит (ДСП) или из глянцевого МДФ. Их также можно дополнить прозрачными или матовыми стеклами, которые также смогут расширить площадь.

Где приобрести библиотеку купе?

Купить подобные решения можно в интернет-магазине или в салонах корпусной мебели. Главное – выбирать тщательно и отдавать предпочтение изделиям, которые имеют вид не только восхитительный с точки зрения дизайна, но и со стороны сборки, компоновки и материалов, из которых состоит шкафчик. За невысокую цену многие фабрики предлагают гостиные с распродажи образцов.

Помимо всего прочего, следует отметить некоторые очень важные моменты, которые должны быть предусмотрены при проектировании шкафа-библиотеки:

  • корпус из шпонированного или ламинированного дсп;
  • длина стеллажей не больше 70 см;
  • наличие межреберных планок для поддержки книг;
  • надежные комплектующие и, полностью дополняющая стилистику, фурнитура;
  • наличие сертификатов и гарантийных обязательств.

Внутреннее наполнение гардеробной комнатыПравильный дизайн гардеробной

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*