Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Типовые шкафы-купе

04.11.2016

Выставочные залы мебельных салонов обычно представляют ассортимент из стандартных и эксклюзивных моделей одновременно. Конечно, наиболее популярны среди покупателей модели массового производства. Это связано с их ценой и внешним оформлением.

Планировка квартир в новых или старых домах примерно одинакова. Застройщики из года в год строят подобные квартиры в разных районах города. Исходя из этого, производители мебели представили свою линейку корпусной мебели для стандартных квартир.

Ни одно жилье не обойдется без полноценной системы хранения. С этой задачей лучше всего справится шкаф. Из современных моделей наиболее актуален шкаф-купе.

Ассортимент огромен, но качественные и дешевые шкафы-купе в Москве встретишь не часто. Все больше производители экономят на качестве материалов. Крупные же фабрики стараются предложить по сниженной цене стандартные модели.

Внешнее оформление стандартного шкафа-купе

К дизайну демократичных по цене моделей производители подходят ответственно, но без энтузиазма.

  1. Они не имеют излишних декораций, которые существенно увеличивают стоимость.
  2. Цвет фасада из стандартной линейки.
  3. Модели выглядят достаточно просто, что дает возможность легко вписать их в любой интерьер.

При покупке недорогие изделия стоит проверить на наличие внешних дефектов поверхности и обработку швов и стыков. Если появились сомнения – лучше перейти к просмотру следующего варианта.

Размеры шкафа-купе напрямую влияют на его стоимость. Если пространство небольшое – не стоит перегружать его громоздкой мебелью. Чем меньше шкаф – меньше цена. Однако, при правильной организации системы хранения даже небольшой стандартный шкаф сможет вместить все желаемые вещи. Воспользуйтесь специфическими приспособлениями для эргономичного хранения: контейнерами, кофрами, органайзерами.

От формы шкафа зависит больше внешний вид шкафа, чем его цена. Стандартные варианты могут быть прямыми или угловыми.

Другие характеристики стандартного шкафа-купе

Качество используемых материалов и фурнитуры влияет на срок службы изделия и на его стоимость. На этом пункте не стоит экономить. Скрип, потеря внешнего вида, поломки – сопутствующие низкокачественные шкафы факторы. Однако, при указании продавцом качественных материалов, не лишним будет проверить наличие сертификатов соответствия. В противном случае можно лишиться финансов и приобрести некачественное изделие, которое не сможет прослужить долго.

Приобрести в Москве дешево шкаф-купе хорошего качества можно с помощью сезонных скидок и акций салонов. Это способ приобрести выгоду, не теряя качество!

Стандартные модели не выделяются внешне. Это одновременно и плюс, и минус. Но их внутреннее оснащение также достаточно скупо.

В настоящее время появилось огромное множество удобных элементов «начинки» шкафа-купе. Здесь выдвижные контейнеры, полки разной глубины, гастучницы, брючницы, мебельные лифты. Каждая мелочь способствует сохранению порядка в шкафу, что весьма актуально для небольшого размера. Стандартные модели редко имеют возможность выбора, поэтому включают полки и штангу для вешалок. Однако, некоторые фабрики оставляют за покупателем возможность добрать требуемые элементы с соответствующим повышением цены изделия. Даже при желании приобрести шкаф дешевле, не поскупитесь на собственный комфорт и удобство эксплуатации. Этот фактор повышения стоимости оправдает себя в ближайшее время.

Стандартный шкаф необходим в интерьере. Он стилистически независим и может существовать практически с любым оформлением.  

Как выбрать небольшой шкаф-купе в спальню?Решения интерьера с платяным шкафом

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*