Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Двухстворчатые шкафы: причины популярности

05.11.2016

Современное жилище обязательно включает в состав меблировки шкаф, который наилучшим образом служит системой хранения одежды и домашней атрибутики. Одним из самых популярных шифоньеров на сегодняшний день является шкаф двухстворчатый. Его общепризнанность заключается в том, что он:

  • отлично дополняет своим классическим стилем абсолютно любой интерьер;
  • характеризует домочадцев, как людей, которые чтут и придерживаются всех традиций прошлых лет.

Основные черты привлекательности

Большим плюсом у эдакого изделия выделяют дверки, внутри или снаружи которых встраиваются зеркала. Зеркальную поверхность доброкачественные производители покрывают защитной от ударов и сколов пленкой. Также в него помещается значительно больше вещей, так как полки, ящики и стеллажи намного вместительнее из-за габаритных размеров по ширине.

А вот главной причиной, которая заслуживает наибольшую и высокую репутацию, считается универсальность. Несомненно, шкаф 2 х дверный можно установить в любой комнате: коридор, спальня, детская, гостиная. Ко всему прочему корпусный предмет с двумя дверцами удобней открывать, чем однодверный шкафчик.

Из всего перечисленного выше вытекают основополагающие, весомые преимущества:

  • компактность и многофункциональность;
  • две дверки могут легко заменить одну, при этом их легче открывать, так как по ширине они не станут занимать много пространства;
  • завсегдатая популярность, потому что это классический вид меблировки;
  • надежность, прочность и долговечность, потому что фасадная сторона не включает в свой арсенал сложных механизмов;
  • легко разбирается и доукомплектовывается антресолями, ящиками, штангами для платяных вещей.

Минусы, о которых стоит даже не вспоминать при покупке

Единственный недостаток – это габаритные характеристики, из-за которых атрибут требует больше места, чем обычный шкаф-купе с двумя раздвижными фасадами. Ведь раскрывающимся створкам необходимо больше свободной площади, чем ездящим. Однако, всегда можно приобрести двухдверную гардеробную с глубиной в 45 см, тем самым высвобождая место открывающимся створочкам. Потому, эдакую отрицательную черту нельзя относить к значительному минусу.

Хороший вопрос: как выбрать экочистый шкаф купе?Бюджетные угловые шкафы: какие они?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*