Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Составить проект шкаф купе самому. Что учесть

04.03.2016

Проблема со множеством вещей знакома многим. При обилии различной мебели, в доме достаточно бесхозных предметов. Порою трудно найти какую-либо вещь, убранную домочадцами. Дешёвые и малогабаритные шкафы из ИКЕА мало помогают в решении данной проблемы. Модели эстетически привлекательны, но функционально не практичны. На рынке много предложений габаритных и многофункциональных конструкций. Но они слишком дороги или их трудно разместить на своих площадях. Заказывать гостиные или прихожие по индивидуальным размерам — также не дешёвый вариант. Ещё одно препятствие — не всегда окончательный результат соответствует первоначальному намерению заказчика. Мебельная бригада стремится сделать работы быстро, с меньшими затратами. Если в процессе производства у хозяина дома возникают новые идеи, то это часто не приветствуется исполнителем. Приводит к дополнительным непропорциональным затратам материальных средств, к трудностям во взаимоотношениях с работниками.

Приступаем к проектированию

Самостоятельное проектирование шкафа — удачное и выгодное в материальном отношении решение. Даже, если нет навыков проектировщика и строителя, то в сети имеются пошаговые инструкции любого вида работ в этом направлении. Необходимо внести в программу площадь и конфигурацию своего помещения, габариты будущего шкафа. Также ваши потребности в размещении одежды, белья, предметов. Дополнительные функции, материал изготовления...

  • Программа может запросить больше информации по будущему проекту. Но в результате, вы получите несколько вариантов эскизных чертежей и каталог необходимой фурнитуры, комплектующих, приспособлений. Если данными работами занимается фирма, которая выполняет работы на дому, то придётся оплатить эту услугу. При самостоятельных усилиях это обойдётся бесплатно.
  • Программа также выдаст деталировку отдельных изделий будущей конструкции. В мебельных центрах нарежут заготовки в размеры, которые указаны в эскизном проекте.
  • В магазине скомплектуют для вас перечень необходимой фурнитуры и приспособлений, крепёжных материалов, декоративных деталей...
  • Всё это доставят вам домой. Далее — сборка согласно эскизного проекта.

Если посчитать экономию, которую вы получите в результате самостоятельного производства работ, то получится значительная сумма. Любой эксклюзивный проект доступен и легко выполним, когда есть желание и время. Одно из последних направлений моды в интерьере — синяя гостиная. Спроектировать, заказать материалы, собрать самому — удачное решение!

Ребенок и порядок в домеПревратить старую модель шкафа в современную с новой фурнитурой

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*