Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Современная гостиная мебель

12.03.2016

Большинство россиян помнят отечественное время, славившееся едиными решениями корпусной мебели. Для зала фабрики-производители изготавливали «стенки» длиной 4 метра, которые вмещали: шкаф, бар, антресоли, сервизный и книжный стеллажи под стеклянными дверями.

На первый взгляд кажется, что это достаточно удачная идея меблировки, так как четырехметровая громоздкая конструкция вмещает все необходимое. Однако, данный гарнитур можно было встретить у себя дома и у гостей, ближних и дальних родственников. При этом изделия практически не отличались. Они были строго «на одно лицо». Кто имел помещение не более 3,5 метров, в прямом смысле слова, ломал голову над тем, как разместить столь «идеальный вариант» длинного мебельного блока.

Гостиные на заказ

К счастью, XXI век изменил ситуацию на мебельном рынке. Фабрики предлагают интересные, современные комплектации для гостевых комнат, которые отличаются надежностью, практичностью, функциональностью.

Гостиная, которая проектируется на заказ, сочетает арсенал красивых модульных элементов строго на усмотрение хозяев жилища. Основные положительные черты для сборных секций выделяют следующие:

  • Широкий выбор материалов изготовления, начиная от корпуса и заканчивая фасадными дверцами.
  • Возможность реализации собственных идейных вариантов благодаря эскизам.
  • Самая разнообразная комплектация и внутреннее наполнение. Например, шкаф-купе, низкая, но широкая тумба под телевизор, навесная горка с полками для книг и отдельный, рядом стоящий бар со стеклянными стеллажами и дверками с декоративным изображением из пескоструя.
  • Уникальный дизайн под любимый стиль и вкусовые качества.
  • Размер для такой системы хранения – любой!

Готовый набор секций для зала

Факты, что эксклюзивные решения стоят немалых затрат и времени ожидания, останавливают многих покупателей. Чтоб быстро и недорого обновить мебель, можно поискать в каталогах ведущих производителей и купить гостиную недорого в Москве или других уголках России в готовом виде с помощью обычного заказа в их специализированном интернет-магазине.

Посетив интернет-страницу или просматривая каталог, можно наглядно увидеть не только цветовую гамму, но и оценить внешний вид, представить, подходит ли данная мебельная сборка интерьеру. Главное, обратить внимание на характеристики: габариты, из чего выполнен каркас, фасадные части и функциональные возможности. Например, разбирается ли будущая, новая гостиная на секционные составные и можно ли с их помощью зонировать зону для гостей.

Идеи модульной мебели для комфортной жизниМебель для коридора в стиле классика. Основные черты.

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*