Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Стенка в гостиную: возможности модульной мебели

15.04.2014

Даже суперстильную мебель для гостиных некоторые покупатели еще по привычке называют «стенкой». Мы тоже будем пользоваться этим определением, тем более что корпусная мебель, выполняемая на заказ и идеально «вписанная» в интерьер, должна смотреться как функциональное продолжение стены.

В зависимости от возможностей пространства Komandor предлагает два основных решения.

Первое из них – это мини-стенка, которую скорее можно назвать большой тумбой под ТВ, так как ширина ее редко превышает 2-2,5 метра. Привлекает внимание оригинальный дизайн таких мини-стенок: несмотря на небольшие габариты по ширине, да и «по росту» – в моде невысокие конструкции, в нее можно «интегригровать» немало стильных элементов. Например, низкий комод, пару полочек для сувениров – закрытых или открытых.

Второе – модульная конструкция, включающая в себя несколько секций – под ТВ, витрина, секция с баром, секция для хранения книг или посуды. Такие модульные стенки на разных уровнях могут включать открытые полки, выдвижные ящики и.т.д. Дверцы шкафов, шкафчиков и закрытых секций могут быть как раздвижными, так и распашными. Возможны варианты с альтернативным открыванием – горизонтальные складные, надвижная створка, подъемная дверца: благодаря подъемным механизмам с интегрированной функцией плавного закрывания такие дверцы, оснащенные демпфером, поднимаются плавно и бесшумно.

Главное преимущество модульной мебели для гостиной – возможность «создавать» ее по своему усмотрению. Исходя из насущных потребностей для вашей гостиной, наличие и расположение всех составляющих стильной гостиной продумывается и обсуждается с заказчиком на этапе проектирования. Также как и материал, из которого будет изготовлена ваша новая мебель для гостиной.

Гардеробные комнаты: планировка и наполнение.

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*