Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Молодежный интерьер комнаты

13.01.2017

Концепция перенесения цветов эффектного логотипа «Феррари» на оформление интерьера комнаты смотрится довольно ярко и притягивает внимание. Эффектное сочетание оттенков серого с белым и красным как нельзя лучше подойдет для амбициозного подростка. Необычные детали в оформлении станут акцентами на общем фоне. Но обо всем по порядку.

Зонирование комнаты

В комнате подростка в обязательном порядке должны быть три зоны:

  1. Зона отдыха и сна;
  2. Рабочая зона;
  3. Зона хранения.

Они могут быть разделены фактической перегородкой или элементами отделки (выступами на полу, потолке, подиумами и др.) В каждой из зон должны находится предметы мебели, подчеркивающие общую концепцию оформления или удачно задекорированные.

Так для кровати можно использовать соответствующий текстиль: серое покрывало и красно-черные подушки. Весьма кстати будут дизайнерские конструкции цилиндров из литых дисков, образующих одну или две прикроватные тумбочки.

Для рабочей зоны отлично подойдет светлая мебель, кресло, повторяющее сидение всеми известных автомобилей марки и грубые галогеновые светильники. 

Для организации системы хранения отлично подойдут угловые шкафы-купе (фото и цены). Они сэкономят пространство комнаты и разместят все необходимые вещи. В огромном ассортименте мебели или на заказ угловой шкаф-купе со светлым фасадом можно приобрести во многих салонах. При желании его можно декорировать логотипом бренда, полосками из основных цветов концепции или финишными шашками по периметру.

Декоративные приемы в оформлении

Активный красный цвет на не менее активном сером фоне смотрится достаточно спокойно и вовсе не агрессивно. При этом мебель должна быть максимально простой формы и нейтрального оттенка. Освещение комнаты должно быть максимальным, так как достаточно темный фон будет поглощать естественный ультрафиолет.

Основным элементом декорирования в комнате станет текстиль, а именно гармоничное сочетание покрывала, подушек, ковра и штор.

Крупные по площади элементы не стоит делать кричаще красными. Лучше использовать в качестве основы цвет «графит». Он смотрится дорого и хорошо сочетается с другими оттенками серого, например, серебром. Хромированные детали в интерьере также приветствуются.

Для интерьера «Феррари» отлично подойдут декоративные элементы, так или иначе связанные с брендом: подушки, коврики, картинки. Однако, не стоит добавлять их в большом количестве. В противном случае интерьер станет смотреться вычурно и безвкусно.

Коридор-прихожая в стиле «Лофт»Натуральные материалы в оформлении квартиры

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*