Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Стильный гардероб для хрущевских квартир

11.02.2016

Квартира – это главное место для жизни, где просто обязан царить уют, комфорт, благовония. Однако, как только возникает вопрос меблировки либо ремонта, начинаются раздумья, где и как найти недорогие идеи. Дополнительно, основной проблемой малометражной жилплощади остается этап расстановки мебели. Но как не крути, для любого дома необходим обязательный корпусный элемент – это шкаф. Именно он умеет талантливо вместить в себя уйму вещей и спрятать их от глаз.

Гардероб хрущевского коридора

Холл – зона, совмещающая в себе моменты, без которых просто не обойтись каждому хозяину. В первую очередь это:

  1. Участок дома для переодевания, раздевания и приведения себя в порядок;
  2. Место для сохранности верхней одежды, обуви, других аксессуаров (зонты, ключи, городской телефон);
  3. Входная часть жилища, сразу говорящая о вкусе, благосостоянии владельца.

Поэтому учитывая даже такое столь узкое хрущевское пространство, иногда совершенно непонятно, как превратить его в максимально функциональную область для вышеперечисленного минимума.

Благодаря инновационным решениям, дизайнеры интерьеров предлагают установить небольшой шкаф в прихожую для верхней одежды и прочих атрибутов. Компактные размеры, 450 мм глубина и раздвижные системы с зеркальными фасадами имеют возможность совместить полноценную эргономику и расширить визуально столь малогабаритную площадь. Факты убеждают, что с этим изделием, домочадцы навсегда решат вопросы комфорта и первого впечатления о престижности.

Шифоньеры для остальных помещений

Как правило, даже комнаты, созданные во времена Хрущева Никиты Сергеевича, не блещут габаритами. И все же, простую одежду и даже мелкую технику надо где-то хранить. Естественно, громоздкие, распашные шифоньеры украдут метр свободного пространства. А вот сконструировав от одной стены до другой шкаф-купе, гостевая зона становится просторной и добавляет своеобразного стиля, вычурного дизайна.

В комнатах отдыха каждая хрущевская жилплощадь вмещает нишу либо выступ стены. Взглянув глубже можно заметить, что это именно то место, куда стоит установить небольшой шкаф в спальню. Такие корпусные элементы мебели сегодняшних дней не просто хранят богатое внутреннее размещение полок, стеллажей, выдвижных ящиков, телескопических штанг для платьев, брюк, рубашек и остального. Они способны создать простор комнате, где один кусок стены имеет определенный стиль и дизайн.

Преимущества платяного гардеробаКомпактная мебель для небольшой лоджии

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*