Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Светлая мебель для небольших коридоров

14.07.2016

Прихожие светлые и наполненные теплом способны легко поднять настроение сразу, как только хозяин заходит в дом после тяжелого рабочего дня. Ко всему прочему, нежно-светлый цвет всегда подойдет небольшому пространству, сможет визуально увеличить его и не будет давить на глаза.

Больше подробностей, как влияет цвет и свет

Известно, что спектр цветовой гаммы делится на 2 составляющие - холод и тепло, потому:

  • холодные тона корпусных изделий визуально увеличивают, вписываются в парадные, которые освещены ярко;
  • теплые оттенки хорошо подходят малогабаритным, небольшим темным прихожкам, которые имеют мало света.

Подбирая комод, обувницу или отдельно стоящий шкаф-купе, необходимо правильно сочетать не только стилистическое оформление, но и их цветовое решение. В другом случае, можно легко испортить геометрию холла, и вся меблировка будет выглядеть «накидано», что совершенно не подходит маленьким пространствам.

Как органично меблировать прихожую

Встроенные прихожие для маленьких коридоров или прямые, угловые конструкции должны обязательно включать в свой арсенал облегченный дизайн. Основное требование к неброской мебели – это зеркала. Они помогут не «съесть» малую площадь, добавят идеального, функционального декора.

Компактные комплекты прихожки должны быть неглубокими и включать внутри уйму полочек, выдвижных ящиков и наличие, минимум одной штанги с вешалками или открытое пространство с крючками.  Добавив в светло-нежные колориты немного темного, к примеру, ручки и окантовки поверх дверок, может получиться идеально благородное «лицо дома».

Также непревзойденным вариантом мини-изделий послужат глянцевые конструкции, опять-таки, задекорированные зеркалами. В свою очередь - это:

  • расширит пространство;
  • добавит воздушности, легкости.

Главное – выбирать для миниатюрных парадных мебель лаконичных форм со строгими линиями, чтоб сохранить полноценную гармонию, слаженность и комфортабельность с удобством.

Белоснежные модульные конструкции, состоящие из мини-купе, оргонайзера-обувницы и комода, разбавленные яркими холодными красками, так же впишутся в мини-парадную и станут оригинальным, многофункциональным решением, не занимающим много места. 

Универсальные шкафы для дома: какие они?Как выбрать шкаф в коридор?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*