Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Традиционные шкафы с распашными дверями

12.02.2016

О чем говорят вычурные, стильные интерьеры богатых владельцев? Прежде всего – это показывает их влиятельные стороны:

  • Богатство и статусность;
  • Элегантность и легкость;
  • Непревзойденность;
  • Роскошь и шик;
  • Индивидуальность и фешенебельность.

Именно такие характерные черты обязуют стили стимпанка, барокко и классики. В дорогостоящих пентхаусах любая мебель, без исключения, должна вмещать вышеперечисленные моменты. Одним из таких элементов обязательно является шкаф. То, как хранится одежда, явно подчеркивает аккуратность любого человека, независимо от плотности кошелька.

Купить распашной шкаф далеко не означает, что это громоздкая альтернатива скромной, корпусной мебели. Такая ассоциация никак не содержит реалии и действительность. Их современность поражает разнообразием внешнего вида, стилем, формами и многофункциональностью. Сегодня можно увидеть в мебельных салонах разные модели недорогих платяных шкафов с дверями, открывающимися нараспашку. Есть три варианта: встроенные, угловые либо стоящие отдельно.

Оборудование традиционного гардероба

Независимо от строения, подобные шифоньеры различаются по количеству дверей. Их может быть одна, две, три и даже десять. Все зависит от желания и габаритов комнаты. Как правило, дверцы раскрываются при помощи специального механизма и простого потягивания за ручку. Внутренность, как и в остальных случаях, с встроенными системами корпусных изделий, включает в себя полки, стеллажи, выдвижные ящики, штанги для вешания одежды. Корпус и двери могут быть выполнены совершенно из разных материалов. Например, корпус из ДСП или массива, а дверки из натурального дерева либо матового стекла. 

Все напрямую основывается желаниями будущего владельца типичного шкафа.

Декоративные элементы для гардеробов

Этап декора обязует изысканности и дороговизне. Заметными украшениями, безоговорочно, могут выступать дверные ручки, окантовочная позолота, серебрение либо полноценные зеркальные вставки, фрески. Красиво смотрится резьба по дереву и встроенная, в выступающую крышку изделия, светодиодная подсветка. Изящные ножки либо нижняя подставка, на которых устанавливается образцовый компонент для вещей – добавляют еще большей пышности и непроизвольно притягивают взгляд.

Шкаф на дачу. Критерии выбора.Преимущества платяного гардероба

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*