Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Тумба для обуви – комфорт и свобода

10.05.2016

Такая мебель как обувные тумбы для прихожей является очень распространённым видом изделий, так как она обладает массой преимуществ. Особенно она актуальна для большой семьи, когда количество сезонной обуви начинает расти в геометрической прогрессии, а коробки загромождают путь. Многим владельцам небольших помещений знакома ситуация, когда нужно срочно покупать дополнительную мебель хотя бы для того, чтобы уменьшить количество грязи на полу. Мы предлагаем рассмотреть преимущества и основные виды данного изделия, чтобы облегчить процесс выбора.

Достоинства и разновидности тумбы для обуви

В первую очередь необходимо рассмотреть преимущества такого типа мебели для прихожей:

  • «Ассортимент» обуви скрыт от гостей, что также обеспечивает порядок внутри помещения;
  • При необходимости, можно найти свою любимую пару быстрее и она будет дольше сохранять свой первоначальный внешний вид;
  • Можно сортировать обувь по стилю или сезону;
  • Внутри тумбы меньше пыли и грязи, что также улучшает сохранность туфлей или ботинок;
  • Оригинальный дизайн современных изделий позволяет значительно улучшить внешний вид интерьера квартиры.

В процессе подбора следует опираться не только на внешний вид и стоимость продукта. Очень важно выбрать производителя, который способен обеспечить покупателя качественным товаром. Обращайте внимание на материал, из которого будет изготовлена тумба. Если вы ищите баланс между ценой и экологичностью, то можно попробовать плиты МДФ. Ведь в ДСП присутствуют формальдегидные смолы, а их испарения не рекомендованы для семей с детьми. Например, детская мебель и шкафы для детской комнаты чаще всего изготавливают из натуральной древесины или МДФ.

Что касается разновидностей тумбы для обуви, то они бывают двух видов – традиционные и обувницы. Классический вариант обладает достаточно большими размерами и обычно они оснащаются многочисленными полками. Также они могу быть сделаны в виде скамьи с поднимающимися сиденьями. Что касается современной обувницы, то она имеет меньший размер. Данный вид мебели оснащен небольшими отсеками для хранения чего вполне достаточно для обуви. Компактные размеры изделия не отражаются на вместительности – обычно там помещается около 20 пар обуви. Тумбу лучше всего ставить перед зеркалом, чтобы на нём можно было положить расчёски, заколки, ключи и другие мелкие вещи.

Складной книжный шкаф мечта заядлого читателяМебель для прихожей – кто в коридоре главный?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*