Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о шкафах купе

27.05.2014

он всегда выполняется на заказ, поскольку невозможно «стандартизировать» все нюансы – градус угла, неровность стен и пола, количество выступов. Чтобы шкаф вписался как «монолитная» конструкция, все эти детали в «KOMANDOR» просчитываются индивидуально с точностью до миллиметра.

Что нужно учитывать при заказе угловой модели шкафа-купе:

· Нестандартные элементы (угловые полки, крыша, антресоль), как правило, увеличивают стоимость шкафа-купе. Ценителей оригинального дизайна это не останавливает.

· В идеале боковины шкафа должны быть шириной не менее 600 мм, иначе вещи на вешалках будут мешать закрыванию дверей. При меньшем размере боковых панелей рекомендуется использовать торцевые вешалки.

· Двери-купе возможно выполнить при условии, если размер дверного проема не менее 500 мм. При меньшем размере фасад углового шкафа придется делать распашным.

· Угловой шкаф-купе не переставишь (и не перевезешь) – как правило, внутренние панели и полки крепятся к стенам на специальные уголки. Так что конструкцию внутреннего заполнения и внешнего дизайна необходимо продумать детально. Наши специалисты помогут вам в этом. Чтобы результат радовал вас долгие годы.

· Наиболее оптимальная организация внутреннего пространства углового шкафа-купе KOMANDOR выглядит так: наверху располагаются полки для вещей, которые используются не слишком часто. Затем следуют штанги с плечиками, имеющие разную высоту в зависимости от длины вещей. Внизу шкафа-купе обычно располагается обувное отделение, которое может быть организовано в виде отдельной полочки, сетки под обувь или ящиков.

Элитные шкафы купе для коридора: какие они?Шкаф-купе недорого: чем опасны такие предложения в интернете?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*