Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Угловые шкафы в интерьере

16.07.2016

Что представляет собой система хранения углом? Без сомнений, это крупногабаритная конструкция, предназначенная для большого хранения вещей внутри, и экономии квадратных метров любой комнаты. 

  • Устанавливая большой угловой шкаф с зеркалом в прихожую, спальню или гостиную отводится просторнейшая часть для громадного объема предметов одежды, аксессуаров.
  • Владельцы купе-угла ценят не только вместительность, но и возможность стилистического оформления.

Виды шкафов-купе углом в интерьере

Существует целый спектр дизайнерских решений для углового изделия. Как правило, самый популярный вариант - это встроенный, оснащенный антресолями и широкими перекладинами внутри. Часто наружные шифоньеры выполняют комбинированно, то есть прямая конструкция перетекает в угол, чем скрывает его неровность. 

Для интерьера в последнее время характерны тенденции хай-тек, минимализм, модерн и ар-деко. Для них характерны следующие угловые изделия:

  • с комбинированными фасадами, поделенными на квадраты;
  • со строгими геометрическими формами;
  • с сохранением единой стилевой отделки.

Округлые вариации великолепно смотрятся в восточном интерьере. Скругленные края придают линиям мягкости, а также способны нести спокойствие в атмосферу. Однако, стоит помнить, что закругленные формы нельзя сочетать с острыми углами. Также, если принято решение приобрести подобный шкаф купе в спальню недорого, стоит внимательно отнестись к цветовой гамме двери-фасада. Идеальные варианты - это японские рисунки либо контрастные сочетания черно-белых, бордово-белых красок.

Полукруглые стильные шифоньеры могут иметь выгнутый или наоборот, вогнутый фасад, передвигающийся по роликовым направляющим. В экстерьере эти модели набирают популярность неспроста. Они роскошно вписываются в спальные покои взрослых и детей, тем самым дополняют пространство солидностью, непередаваемым шиком внутри которого скрывается уйма места для хранения.

На заметку. Занимаясь подбором корпусного предмета шкафа-купе-углом необходимо обращать внимание на материал, крепежные детали, профиль роликовой системы и фурнитуру.

Развеянные мифы о шкафах-купеПрихожие: особенности интерьера

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*