Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Идеи отделки фасадов для шкафов купе во всю стену

04.02.2017

Уже прошло то время, когда корпусную мебель изготавливали по определенному стандарту. Теперь фабрики предлагают оригинальные, изысканные решения, которые доступны каждому жителю России. Разберемся, какие идеи для громоздких дверок купе рекомендуют дизайнеры интерьеров, чтоб сделать общую обстановку комнаты не только красивой, но и радостной взгляду…

Стильные варианты декорирования фасадов

Несомненно, шкаф-купе – это продуманная корпусная конструкция, которая вмещает в свой арсенал достаточное количество секций для хранения многих вещей. Однако, шифоньер, минимум 2600 см в длину, – не малогабаритный предмет меблировки и занимает достаточно места в комнате. Именно поэтому на шкаф купе 4 дверный всегда обращают внимание. И, чтоб сделать наружную часть фасада по-настоящему акцентной, следует тщательно продумать декор, который:

  • должен гармонировать с общей стилистикой комнаты;
  • выделяться и быть настоящим, истинно ярким акцентном.

Сегодня для наружного декорирования фасада фабрики-производители совместно со стилистами стараются подобрать индивидуальные варианты. Популярно нанесение фресок, лазерной гравировки, узоров из ярких, переливающихся страз, всевозможные вариации 3Д-изображений. Также новомодно и безупречно завсегда будут раздвижные системы, представленные классическими вариациями:

  • типичное комбинирование зеркал с древесно-стружечными плитами в тон корпуса и уже имеющейся меблировки;
  • ударопрочное стекло с цветным рисунком, который крепко закреплен под тонкой защитной пленкой;
  • экочистый ротанг или бамбук для истинного воплощения восточных традиций;
  • натуральная кожа, отчетливо выражающая солидность, дороговизну и шик;
  • прозрачные и матовые стекла с эффектными витражами, пескоструйными узорами и т.д.

Экономичные идеи для украшения фасадов

Стоимость выбранных материалов для наружного декора рассчитывается строго по квадратному метражу. Такой подход позволяет сэкономить на комбинировании недорогих материалов с более дорогостоящими. Завсегда беспроигрышным и доступным по цене вариантом является декор базового дверного полотна с художественными, матированными стеклами.

Также актуальны шкафы купе с фотопечатью, фото которых, однозначно, покажут себя эффектно и изысканно. Огромный плюс – для системы хранения с любым количеством дверей всегда можно выбрать фотографию из каталога или предоставить собственную.

Самыми бюджетными и популярными считаются: акрил, грандсилк, лакобель, камелит. Это разнообразные технологии цветного пластика, которые никогда не выйдут из моды.

Подводя итог следует отметить, что внешний декор для громоздкого шкафа-купе во всю стену следует подбирать аккуратно, беря во внимания бюджет, уже имеющийся интерьер и личные пожелания. 

Как выбрать угловой шкаф для спальни?Все о фасадах с фотопечатью

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*