Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

"Венге" в интерьере

09.06.2016

Современный ассортимент мебельных изделий поражает многообразием моделей и расцветок. Одной из актуальных на сегодняшний день вариантов покрытия является цвет «венге». Он достаточно прост, но в правильном сочетании в интерьере может выглядеть весьма изысканно.

«Венге» для гостиной

 Гостиная комната должна располагать положительными эмоциями, излучать гармонию и быть удобной и функциональной одновременно.

Уютные цвета гостиных: от бежевых до охристо-желтых составят отличную партию в сочетании с мебелью «венге».

Лучшим вариантом для гостиной станет использование «венге» в цветах основной мебели:

  • Корпусной или модульной стенке;
  • Различных полках и стеллажах;
  • Кофейных и журнальных столиках.

Единственным важным условием сочетания мебели «венге» в гостиной считается его оттеночность. У каждого производителя и модели этот цвет имеет свою гамму от красного до шоколадно-коричневого. Если Вы не уверены в идеальном попадании цветов – собирайте комплект изначально вместе.

В гостиной «венге» может быть основой различных стилей: английского, итальянского, минимализма.

«Венге» для прихожей

В прихожей комнате этот оттенок используется значительно реже, что совершенно незаслуженно.

Конечно, светлая мебель визуально расширяет пространство. Но она смотрится значительно проще и обыденней. Лучшим вариантом станет сочетание оттенков в современных прихожих 2014 (фото) «венге» и «каппучино» или «беленый дуб».

Добиться оптических эффектов в небольшом пространстве можно при помощи использования зеркал и достаточного количества освещения. Ущемлять себя в возможности использования того или иного цвета однозначно не стоит.

Стоит добавить в прихожую декоративных элементов и интерьер заиграет по-новому. Настенная полка для прихожей может разместить привезенные из отпусков сувениры или необходимые мелочи. Главное, чтобы они подчеркивали стилистику интерьера и выгодно дополняли его.

В общем благородных кровей цвет «венге» выбирают для аристократичных интерьеров. В его присутствии не нужно большое количество элементов и аксессуаров. Интерьер итак будет смотреться насыщенным и богатым.

Учимся красиво заполнять открытые полкиОсобенности освещения в интерьере

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*