Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Встроенная мебель: где заказать в Москве?

30.05.2014

На самом деле, согласно официальной статистике, в Москве производством встроенной мебели занимаются около трехсот фирм – крупных, помельче и совсем небольших ИП – официально зарегистрированных. А сколько еще существует неконтролируемых частников – сказать невозможно. Как же подстраховаться от знакомства с ними, которое сулит как минимум получение некачественного продукта. Каковы критерии выбора компании по производству встроенной мебели в Москве?

1. Репутация бренда. Известность компании. Komandor является сертифицированным производством, действующим в рамках крупнейшей в России мебельной компании – «Ладья Групп» (Дмитровского Мебельного Комбината), которая заслужила высокий авторитет и репутацию производителя качественной мебели с 1992 года.

2. Сеть фирменных салонов. В интернете или по телефону вы получаете минимум информации, и далее многое решает тот факт, насколько географически «близок» вам выбранный бренд. То есть насколько разветвлена сеть фирменных (именно «фирменных»!) салонов.

3. Профессионализм сотрудников. Не всегда, даже если салон расположен прямо в вашем доме, вас может устроить качество обслуживания. Оцените, насколько профессионально общаются сотрудники салона. В фирменных салонах Komandor вам предложат профессиональную консультацию, помогут подобрать материалы и спроектировать ваш шкаф-купе.

4. Остерегайтесь подделок. Komandor настолько популярная и по праву заслуживающая доверие покупателей марка, что ее очень часто подделывают (чем чреваты низкокачественные подделки наверное не стоит объяснять). Обратите внимание, системы Komandor имеют несколько степеней защиты от подделок, о которых вам подробно расскажут наши консультанты.

Заказывайте встроенную мебель проверенных брендов в проверенных компаниях.

Книжный шкаф: решения для домашней библиотеки.Шкаф-купе Командор: что влияет на формирование цены?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*