Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о шкафах купе

25.11.2015

Нестандартные конструкции – визитная карточка "KOMANDOR". По опыту нашей компании можно сказать, что необходимость в нестандартной конструкции может возникнуть по нескольким причинам.

Во-первых, это – нестандартное архитектурно-планировочное решение помещения, в которое необходимо «вписать» шкаф-купе. В этом случае необходимо с максимальной точностью просчитать все размеры – углы, выступы, ниши. Сделать это лучше с помощью специалиста, которого вы можете пригласить на замеры.

Во-вторых, причиной может стать потребность в нестандартной организации внутреннего заполнения, ведь шкаф-купе может использоваться не только для традиционного хранения одежды, но и для складирования более громоздких вещей – например, тренажера, гладильной доски, детских игрушек.

В-третьих, необходимость заказа нестандартной конструкции может возникнуть из стремления видеть в своем интерьере оригинальный шкаф-купе с эксклюзивным дизайном. Спроектировать модель, которая идеально впишется в стиль интерьера вашего дома, помогут наши профессиональные дизайнеры. Для вашего удобства мы предлагаем такую услугу, как выезд дизайнера на дом с портфолио и образцами декоров.

Четвертая причина – необходимость интегрировать в шкаф-купе какую-либо технику. Чаще всего такие нестандартные модели выполняются для гостиных комнат, кабинетов, комнат с домашним кинотеатром. От традиционных шкафов для хранения вещей они отличаются большим числом открытых полок и ниш.

Конечно, здесь мы обозначили, только основные причины. В целом дизайнерский потенциал и производственные возможности нашей компании позволяют выполнить нестандартные конструкции для любых целей.


Рекомендуем также почитать:
Рекомендации по выбору шкафов-купе: что учесть при заказе

С ассортиментом вы можете познакомиться в каталоге шкафов-купе "Командор" 

Шкаф-купе недорого: чем опасны такие предложения в интернете?Корпусная мебель на заказ: как проверить качество?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*