Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Встроенные шкафы – практичный выбор

16.11.2015

Встраиваемые шкафы пользуются популярностью уже много лет. Они эстетичны и практичны, изготавливаются по индивидуальному проекту, а значит, они функциональны и удобны в повседневной эксплуатации. Шкафы встраивают в имеющуюся или специально созданную нишу, а также раздвижные двери можно установить, отгородив угол в комнате. Встраивание системы хранения позволяет скрыть дефекты архитектуры и изменить геометрию комнаты. За раздвижными дверями можно спрятать балки и выступы, от которых никак не избавиться. Встроенные шкафы-купе смотрятся как продолжение комнаты, они не загромождают пространство, а просто выглядят как ещё одна стена. Часто делают встроенные шкафы в прихожую – там они смотрятся особенно органично даже при небольших габаритах.

Плюсы встроенных шкафов

Чаще всего встраиваемую мебель выбирают для малогабаритных квартир. Такая мебель позволяет сделать квартиру визуально более просторной, а значит, жить в ней будет комфортно.

Итак, плюсы встраиваемых шкафов:

  • возможность замаскировать дефекты стен и потолка;
  • функциональность;
  • возможность наполнить шкаф любыми элементами для рационального хранения;
  • при использовании зеркальных фасадов – визуальное увеличение пространства;
  • широкий выбор декоративных решений для фасадов.

Встроенные шкафы-купе на заказ – это отличная возможность сделать максимально удобную систему хранения на ограниченной площади. Недостатком встройки можно посчитать только её стационарность – то есть перевезти шкаф в другую квартиру или переставить в другую комнату невозможность.

У встроенных шкафов роль боковин исполняют стены, а значит, не нужно тратиться на корпусные материалы. Это существенно снижает стоимость мебели. Дизайнерские решения в этом случае находят отражение в выборе материалов для фасадов. Так можно подобрать двери к любому интерьеру. Это ещё одно неоспоримое преимущество встроенных шкафов.

Оттенки белого в мебели и интерьереШкаф для лоджии

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*