Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Советы по выбору качественной гардеробной

14.01.2016

Мы предлагаем обратить внимание на некоторые правила по созданию своей собственной гардеробной комнаты. Ещё со времён СССР мы помним так называемые мебельные стенки, которые хоть и обладали достаточной вместимостью, занимали слишком много свободного места. А что касается стандартных платяных шкафов, так они вообще не давали пройти в комнату из-за открывающихся дверей.

На смену старой моде приходят новые решение в сфере интерьера и поэтому многие современные владельцы помещений решают заказать гардеробную в Москве. Она идеально подходит для хранения вещей практически любого размера.

Как правильно создать свою гардеробную?

Для начала необходимо создать проект данного помещения и выделить отдельную комнату для организации такого «хранилища». Отметим, что она может выполнять функцию кладовой или закрытой части коридора. Профессиональный дизайнер может предложить вам множество вариантов отделки внутреннего наполнения, а также помочь выбрать правильную мебель. В процессе организации полок стоит следовать трём основным правилам размещения:

  • В самом низу лучше всего расположить обувь;
  • На среднем уровне положите часто используемую одежду и головные уборы;
  • Верхняя полка предназначена для всесезонных предметов гардероба.

Если вы решите сделать дизайн спальни с гардеробной, то можно организовать так называемые мебельные лифты или пантографы. Они применяются для перемещения вилки с одеждой вниз или вверх. Благодаря этим несложным организмам вы сможете избавиться от использования лестниц, что освободит дополнительное пространство.

Что касается дизайна этого небольшого помещения, то современные веяния моды предлагают создать максимально свободное пространство. Это будет способствовать удобству раскладывания вещей и создаст ощущения уюта. Даже в однокомнатной квартире можно сделать гардеробную, которая позволит поместить большое количество одежды. Попробуйте использовать модульную систему, которая подразумевает применения алюминиевых стоек, крепящихся к потоку или стене. Стойки можно расположить даже в середине комнаты.

В качестве материала для дверей лучше выбирать алюминий или сталь. Дело в том, что этот элемент будет использоваться чаще всего и очень важно, чтобы он был достаточно прочным. Проявите творчество в процессе организации своей собственной гардеробной, чтобы результат, прежде всего, нравился вам, а не дизайнеру или проектировщику.

Стильная прихожая – компактно, удобно, вместительноЗеркальный шкаф купе – красота и практичность

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*