Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Корпусная мебель для коридора

15.12.2016

Для входных помещений всегда стоит вопрос: «Какую мебель покупать и как ее правильно выбрать?». Это напрямую связано с тем, что большинство российских квартир – стандартные советские хрущевки или сталинки. Конечно, сегодня много строят крупногабаритные жилплощади. Однако, не каждый имеет возможность купить квартиру в новостройке.

Корпусные изделия для холла

  • Шкафы, глубиной 35-40 см с дверями-купе. Но, стоит помнить, что раздвижной механизм занимает минимум 10 см и для внутреннего наполнения останется маловато места. Потому нужно максимально тщательно продумать расстановку полок, ящиков и креплений для верхней одежды.
  • Шифоньеры с распашными дверками. Как правило, это стандартные классические системы хранения, которые продаются в готовом варианте.
  • Нестандартные шкафы-купе. В основном они занимают 35 см глубины и имеют своеобразную конфигурацию с особым видом фасада.
  • На половину открытые предметы. Лучший вариант для узких и малогабаритных коридорчиков. Подобные девайсы славятся разделением на открытую и закрытую зону. Например, одна половина с зеркалом, а вторая – или с открытыми вешалками, или с закрытой дверкой, под которой хранятся сезонные куртки, плащи.
  • Модульные сборные системы, которые вмещают в свой состав обувницу, навесную доску с вешалками, небольшой комод с выдвижными ящиками и навесное зеркало.
  • Встроенные конструкции в нишу. Это идеальное решение, если в холле имеется углубление. Единственный момент, – нельзя приобрести готовую систему. Это является плюсом, так как индивидуальное решение является самым правильным.

Незаменимая меблировка и ее основные характеристики

Безусловно, основным предметом является шкаф с наличием штанги, минимум 60 см в длину. При грамотной планировке каждый сантиметр будет служить долгие годы с пользой. Поэтому, современные дизайнеры, советуют следующее:

  • В узких шифоньерах не стоит устанавливать обувные наклонные полочки. Стоит использовать стеллаж внизу девайса и складывать обувь туда в коробках или вакуумных пакетах.
  • Снаружи боковушки можно дополнить крючками для одежды, которая актуальна в тот или иной сезон.
  • Расширить узкую часть прихожей можно доукомплектовав шкафчик комодом или обувной тумбочкой.
  • Естественное освещение лучше доукомплектовать галогенными или светодиодными лампами и подсветками, как изнутри, так и снаружи гарнитура.

Перечисленные выше особенности можно всегда доработать самостоятельно. При этом многие добротные европейские фабрики часто устраивают распродажу выставочных образцов прихожие которых отвечают всем модным тенденциям и достойным требованиям. 

Варианты компактных систем хранения для коридораВнутреннее наполнение гардеробной комнаты

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*