Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Советы, которые помогут выбрать шкаф в спальню

15.06.2016

Обязательный атрибут меблировки спальной комнаты – система хранения. Выбирать шкафы купе в комнату недорого можно долго, но зная несколько простых правил можно шустро решить вопрос отсутствия платяной комнаты-гардероба, которая расположит обувь, свитера, куртки, белье и прочие различные мелочи совместно с аксессуарами.

Для габаритных помещений фабрики-производители сегодня подготовили «готовые решения». Такие шифоньеры громоздки и у потребителя отсутствует право выбора материала и цвета изделия. Обратная сторона медали – встраиваемая мебель:

  • позволяет учесть архитектурные особенности пространства;
  • сэкономить уйму места и, несомненно, финансы.

Корпусная гардеробная в малогабаритную комнату для сна

Шкаф купе в маленькую спальню, как правило, располагает внутри себя множество стеллажей. Они по праву с каждым днем становятся лучшим местом для сбережения различных вещей. Фасад при необходимости обтягивают даже текстильной обивкой для идеального сочетания с интерьером. Часто компонуют предметы мебели таким образом, что в итоге шкаф-купе – ширма для визуального зонирования пространства.

Также создают фальшивую нишу с помощью отдельных модулей, расположив их с обеих сторон кровати вместо прикроватных тумб. Этот способ добавляет уюта, комфортабельности отдыхающим домочадцам. Чтоб избежать эффекта загроможденности, часть полок оставляют открытыми или используют стеклянные дверки. 

Для обладателей отдельных гардеробных, дополнительным местом сбережения постельного белья, небольших предметов и повседневной одежды может стать комод. Привычный атрибут легко заменить на шкаф-несессер, что будет смотреться дорого и вычурно.

Стилистическое оформление 

Минималистический стиль определяется «чистыми» дверцами с доводчиками, без лишних ручек и прочей фурнитуры. Красивые резные фасады с вычурной фрезой, дизайнерскими поверхностями, присуще стилю кантри, провансу и классике. Барокко и рококо любят наличие несессера. Он, в свою очередь, не заменит полноценный шкаф, но комод-тумбу – легко, для хранения мелочевки и безделушек. 

При очень скромных размерах спальни на помощь приходит ленточная технология сбережения. А именно:

  • миниатюрные ящички, расположенные под самым потолком;
  • дополнительное пространство для сохранности повседневных аксессуаров, к примеру, под окном, что еще и спрячет ненужные коммуникации;
  • навесные шифоньерки со стеллажами-полками;
  • модульные блоки и секции по одну стенку.

Что учесть при покупке корпусных изделий?Как сделать маленькую гостиную удобной?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*