Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Японский шкаф купе. Особенности дизайна

02.03.2016

Понимать строгую красоту страны Восходящего солнца не просто. Но, изучив это направление искусства, поняв его особенности, можно стать почитателем восточного колорита. Жителям европейских регионов трудно понять этот стиль. Комфорт и удобство — главные составляющие западного отношения к окружающим предметам. Встроенная техника всё более освобождает человека от необходимости совершать движения. Автоматическое открытие дверей шкаф, купе, управление трансформацией дополнительных функций с пульта, либо голосовой командой — всё это лишает хозяина возможности применять физические усилия. Комфортно и удобно?

Восточный стиль предполагает ручное воздействие на предметы мебельного интерьера. Это поддерживает хозяина дома в физической форме, не даёт ослабнуть мышцам. Восточный стиль жизни — сила духа и тела.

Японский стиль в интерьере

Гостиные в современном стиле не являются единой концепцией. Напротив, предполагается множество направлений конструктивных решений и дизайна. Даже такое понятие, как восточный стиль, подразумевает разное исполнение. Страны Востока простираются от Марокко до Японии. Каждый регион предполагает своё направление в интерьере. Насыщенный колорит Индии, Египта отличается от Японского стиля. Что отличает японскую культура в интерьере:

  • Близость к природе, аскетичность стиля. Схематичное изображения растений без изысков, чёткость линий, простой дизайн.
  • Минимальное количество ярких украшений, спокойные тона.
  • Высокая функциональность каждого предмета мебельного гарнитура. Малые площади традиционного жилья японца не позволяют иметь лишнюю мебель.
  • Тонкий орнамент на дверях шкаф купе. Приглушённые краски, изображения цветущей японской вишни.

Японский стиль продолжает пользоваться успехом в мире. Почитатели этого направления отмечают весомые преимущества этого направления в интерьере. Японцы очень трогательно относятся к природе. Маленькая страна с населением, как в России, ценит и защищает каждый участок своей земли. В интерьере жилого помещения японца много света и пространства, даже при малой площади. Посетите выставки японской мебели. Часто здесь происходит распродажа, прихожие, кухонные гарнитуры, спальные коллекции, мебель для зала, детские товары... Все эти предметы мебельного гарнитура представлены в изобилии.

Когда шкаф купе — удачная покупкаШкаф купе. Как изменить дизайн

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*