Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Хочу яркий фасад: как выбрать цвет?

07.06.2016

Каждый желает владеть единственной и неповторимой в своем роде мебелью. Особенно, есть огромнейшее желание сделать ее, несомненно, красивой и индивидуальной. При этом создать с ее помощью стильную композицию, используя любимую цветовую гамму, которая, в свою очередь, впишется в уже существующий интерьер.

Крашеные фасады ПВХ и другие креативные решения

Выбор палитры многогранен и оригинален. Помимо оттенка можно избрать и фактуру будущего изделия – матовую, глянцевую, перламутровую или хамелеон. Такая внешняя отделка способна добавить великолепия и богатого шика. Вместе с тем пвх-фасады очень практичны – легко очищаются от грязи, устойчивы к выгоранию, воздействию температуры.

Однако, существуют еще и оригинальные, другие виды ярких обличий корпусных изделий:

  • Мозаичные – выполняются из разноцветного фактурного стекла.
  • Роллеты – в основе пластиковый профиль различной расцветки или же имеющий фактуру дерева.
  • 3D-фасады – имитируют различные орнаменты, в сочетании с расцветкой, подчеркивающей нужный эффект.
  • Фотопечать – изображение, которое защищено слоем акрилового лака.
  • Акрилайн – новинка мебельного производства, экологически чистая, покрытая глянцевым пластиком дверка-фасад.

Покупая шкаф для гостиной следует выбирать прежде всего функциональность внутри и, несомненно, практичный дизайн в стиле и цвете, который полноценно дополнит стиль и преобразит вкусовые качества интерьера. Благодаря сегодняшним возможностям, подбор окраса прямого, встроенного или углового шкафа в комнату или детскую спальню разнообразен.

Дизайнерские особенности

Учитывая широкий спектр расцветок гарнитур может выполняться в зависимости от потребности проживающих, включая все нюансы и предпочтения. Любой внешний облик шифоньера может быть декорирован контрастной отделкой различной фактуры и палитры, главное – не переборщить с идеями.

Выбирая шкаф-купе в детскую комнату лучше предпочесть 3D-вариант с любимыми мультипликационными героями либо с фотопечатью, беря во внимание мнение ребенка. Кухонные шкафчики стилисты рекомендуют окрашивать в менее маркие оттенки роллетного профиля или акрилайна. Что касаемо спальной зоны или гостиной, то здесь все варианты хороши. Но выгодно и величаво будут смотреться стеклянные раздвижные системы от пола до потолка с элементами витражного декора или мозаики.

Шкаф для спальни в 12 квадратовЧто делать: установить шкаф во всю стену или углом?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*