Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Задачи гардеробной комнаты

24.11.2015

На смену традиционным и не всегда удобным шкафам пришли гардеробные. Это простой способ организовать хранение и рационально использовать имеющееся в доме место. Если раньше «богатая» мебель – шкафы, стенки, комоды – были показателем достатка, то сегодня системы хранения стараются скрыть от посторонних взглядов. Максимум, что будет видно гостям, - это раздвижные двери, которые становятся украшением интерьера.

Чтобы оставить жилое пространство максимально свободным, лучше заменить стандартные шкафы гардеробной. Так вы избавитесь от излишков мебели, сэкономите место и добавите помещению света и простора. Достоинством гардеробных является и то, что они позволяют задействовать имеющееся пространство с максимальной пользой. Особенно это касается неудобных ниш, комнат с балками и с неровными стенами.

В современных квартирах зачастую предусматривается отдельное помещение для гардеробной. Также можно её оборудовать на месте кладовки. Если же такого помещения нет, то для организации гардеробной можно отгородить часть комнаты, поставив фальш-стену. Как организовать гардеробные комнаты маленьких размеров – фото готовых решений в каталогах производителей помогут придумать проект. Наполнение гардеробной составляют стеллажи с полками, штангами, выдвижными ящиками, закрытыми секциями, корзинками и прочими элементами для рационального и аккуратного хранения.

Гардеробные комнаты закрываются чаще всего дверями-купе. Такая конструкция удобна за счет своей компактности, она не требует свободного места перед собой для открывания дверей. Для изготовления фасадов используют самые разные материалы – это могут быть ламинированные и шпонированные древесные панели, ПВХ-панели, зеркала и стекло. Для оформления берут экзотические материалы – ротанг, бамбук, кожу и т. п. Широкий выбор материалов и разнообразие цветовых решений превращают обычные двери шкафа в стильное украшение интерьера.

Самый удобный вариант - гардеробные комнаты на заказ. Так можно учесть все особенности планировки и использовать пространство особенно эффективно. Другой вариант – использование готовых модулей, которые можно расположить в любом сочетании по желанию заказчика. Помимо стандартных полок и рейлингов можно использовать специальные приспособления для хранения – например, держатели для галстуков или брючницы.

Индивидуальные проекты и размеры позволяют создавать гардеробные любых размеров и разных уровней сложности.

Зачем нужна гардеробнаяГотовый шкаф-купе – лучший выбор

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*