Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Зеркальные фасады для шкафов

20.10.2016

Зеркала – неотъемлемый элемент обстановки жилища и в современных, стилистических направлениях интерьера дизайнеры их приветствуют особенно ярко и выражено. Наличие таких атрибутов сегодня располагают не только на стенах помещений и простенках между ними, а и украшают фасады встроенных или корпусных деталей меблировки квартиры. Как правило, это шкафы, востребованность которых на спадает, а наоборот набирает популярность. Также нельзя упускать из виду факт, что отражение зеркал имеют своеобразный магический эффект, а именно:

  • зрительное увеличение пространства;
  • расширение объема;
  • добавление большего света.

Факторы, влияющие на ценообразование

Пожалуй, основной минус – достаточно высокая стоимость всего изделия вместе с дверями-зеркалами. Однако цена меняется не просто так. Все зависит от следующих нюансов:

  • толщина полотна (4-10 мм). Конечно, чем тоньше, тем дешевле и наоборот;
  • техника обработки и полировки отражающей поверхности;
  • присутствие противоударного слоя – защитная пленка;
  • нестандартная геометрическая форма;
  • сложность и техника нанесения дополнительного рисунка;
  • соединение элементов с наличием дополнительных крепежей или без них.

К плюсам стеклянно-зеркальных дверок можно отнести полное отсутствие деформации и элементарный уход без применения специальных средств.

Общая актуальность зеркальных фасадов

Самый распространенный вариант, где можно и нужно установить зеркальное купе – это купить шкаф в прихожую недорого. Подбирая гардеробную для коридора, первым делом выбор останавливается на функциональности – это вместительность и внутренняя начинка. Затем следует изящный и утонченный внешний вид, в который еще и можно поглядывать перед выходом из дома.

А вот некоторые направления стилистики жилого помещения, такие как хай-тек, модерн или барокко невозможно представить без зеркал. Потому технологии изготовления корпусной меблировки позволяют приобрести шкафы распашные недорого от производителя с прочными зеркальными дверками. Как правило, это может быть триплекс или закаленное стекло. Однако зачастую стеклянную поверхность защищают от механических повреждений (боя, сколов) плотной, специальной пленкой.

Дополнить общий вид стилистического оформления помогает отличная возможность нанесения изображения, тем самым упрощая уход за лицевой частью шифоньера. Индивидуальные рисунки получаются с помощью лазерной гравировки, пескоструйных аппаратов или применения метода химического травления.

Хороший вопрос: купить готовый шкаф или на заказ?Шкафы-купе с фасадами из кожи

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*